二手房公积金贷款需要什么资料

其他答案

ask7977377576

咨询公积金管理中心

ask876907409

1、二手房交易过程中买方和卖方都需要办理公证的,如果是一次性付款的话就不能用公积金贷款,需要在签订买卖合同时约定好所缴纳的首付款即可;2、买方在办理完贷款后,需要到银行支取贷款所需的资料以及材料后,由银行对借款人进行审核;3、买方将贷款划入卖方账户。4、双方与银行签订协议,并约定贷款金额和还款年限。5、买方将贷款划入卖方账户。6、银行按月还款。

ask8602265061

您好,感谢您关注房天下!二手房买卖的流程如下:资质审核(受理、审核)出评估审批出评估报告出评估报告交税-交税(全部契税票或登记成功证不会有太大影响)-过户-抵押-放款。希望可以帮到您,望采纳并点赞!

ask5167715081

你好,咨询公积金中心的

lightment

你好!房天下何林很高兴为你服务。二手房的贷款资料需要以下几种:①身份证、户口本和结婚证(单身),首套公积金贷款需要提供夫妻双方资料和收入证明。②购房合同和首付款收据。③公积金借款人申请表。④银行审核通过后出具公积金缴存证明。⑤贷款人与借款人签订《购房合同》。⑥办理抵押登记注销登记手续。⑦办理担保手续;⑧办理物业交割。⑨购买新住宅一切事宜。⑦提交房屋贷款资料。

ask3133310589

你好,建议咨询当地的公积金管理部门。

ask142737231

您好,需要购房合同、首付发票和契税发票。

ask3371401848

你好,需要有公积金