二手房停贷,新房还可以贷款,但是新房房贷利率涨到6%,浙江人的我要不要买房上车?(谢谢大家的回答)?

作为一个年轻人刚需,买房会掏空家里,但是我已经踏空多次,房子一直暴涨。我在浙江一个强县城,89平方都要200万多,去年买我就可以便宜很多,但是今年上半年一暴涨心越来越慌,小县城房子都要摇号了,似乎买到就是赚到。下半年国家停贷二手房,而新房利率上调至6%这很可怕,虽然我公积金有三千多一个月,但父母只是普通农民,我还未婚,感觉压... 展开

其他答案

护国法师

刚需的话,建议可以买了朋友7月份在浙江平湖那边买的新房,利率也差不多在6%。个人觉得,现在在沪周边的城市房价都涨的好厉害,就我朋友买的平湖的还是小镇上面的,新仓镇的,买的位置也不是多好,多繁华的,13500一平单价。而且还需要连着车位一起买。我了解的嘉善,嘉兴这一块,好像都是需要连着车位一起买,十来万的价格车位。因为你还没有结婚,房子肯定是刚需的,建议可以买。虽然说二手房限贷,不是所有银行都这样, 展开

ask8034377075

品质服务,一面专业,一面温暖。目前整个江浙地区,多个县城的房价均价已经超过了3万,无论当地经济发达不发达,无论是世界小商品之都,还是浙西山区县城,几乎都将均价3万定为了一个最低标准。这样的现象在全国除了江浙地区,其他地方是不存在的。造成江浙地区房价整体上涨的原因,有没有炒房的原因?答案是肯定的。只是如今的炒房行为不像当年那样具有很强的目的性,毕竟大家也都知道现在国家政策对炒房是打压的。其原因有如下 展开

ask9511154433

县城两万多,确实很高了,不知道是哪里,一线郊区也就三四万,比如上海南汇某些地方也就3w左右。不知道tz工作情况,如果扎根本地,又是刚需,买的话也没什么,自己想好就行。如果不扎根本地完全可以看看其它地方,杭州宁波不也挺好。未来除了一线和强二线或者省会城市,其它地方房价不会有太大涨幅了,或许可能会大跌,参考去年的青岛下面的几个县级市,我哥捡漏了胶州一个楼盘,开盘说一万,他六千买的,买后又跌了一千,胶州 展开

ask8711886658

自住还是可以的投资慎重毕竟房价涨幅跟不上利息那就是纯亏损

何荟妍 新房置业顾问请拨打电话18977056866电话联系百科详情

如果是刚需,越早买越好,而且是必须要买

ask5172414106

刚需的话还是可以上车的,目前房价不会有大跌的情况,早上车早享受,不然像前两年一样错过了机会,那又得拍大腿。

ask945121383

为何考虑上车?如果因为刚需那越早上车越好,如果打算投资,那么就要根据你的未来收入来决定是否上车

ask2595109359

刚需着套,什么时候出手差别并不大。买个好点的产品倒是蛮重要的。

ask4502686786

新房房贷利率6%左右,扣除通货膨胀因素,利率并不高。

异想天开的疯子

浙江地带县城房价都2万出头了吗?放成都都能看看3环边的住宅了,所以得好好琢磨下县城房价到底是虚高还是真的物有所值1、产业2、人口增长情况3、城市发展规划4、当地经济水平