青岛市最新购房政策有哪些

其他答案

ask6998823569

青岛市最新购房政策有哪些,具体如下所示:1、外地户口,在青岛市城阳区居民家庭一年以上(含一年)纳税或社保证明;非青岛市户籍居民家庭(含购房人、配偶及未成年子女,下同)、能够提供自购房之日起算的前2年内在本市累计缴纳个人所得税缴纳证明或社会保险证明。2、已家庭(成员范围包括购房人、配偶及未成年子女,下同),拥有2套及以上住房的,暂停在本市向其销售普通住宅房。3、购买商品住房(含存量房)的,自办理房屋 展开

ask6911239864

青岛市最新购房政策青岛房地产商转让,以最低价格、最低利息为基础的商品住房为例,最具有投资价值的区域范围。青岛市最新政策:1本市已购公有住房(包括已成套住房和二手房)的上市出售过程中买卖双方签定房地产买卖合同(含已成套住房),并支付房款的一定比例首付款;2.已支付部分货币化款并已收取部分房价款,且由买受人支付给买受人所付的总房款的20%作为税金。

ask8385794233

青岛市最新购房政策:一、在本市拥有1套住房并且已经结清相应购房贷款,再次申请住房公积金贷款的,最低首付款比例为30%。

ask3838653022

你好,青岛市最新购房政策有:1.在异地缴纳记录的,缴存地在异地购房2年内,在本市无住房并且能提供完整的社会保险证明;3.在本市没有住房但是不能提供完整的居住证明。

ask2426077972

1、对于购买第三套及以上住房的,暂停发放购房贷款业务。2、对于非本市户籍居民家庭购房,已经结婚的,应提供自购房之日起算的前3年内在本市累计缴纳1年以上个人所得税缴付证明或社会保险缴纳证明。此外,对于在本市有稳定工作和收入来源的,具体要根据当地情况确定如下几项条件:(一)购买商品房(二)购买存量房的,自办理房屋权属转移登记手续(三)申请贷款初审符合规定的借款申请时限(四)公告内容与原告、配偶一同办理 展开

ask8347119838

青岛市最新购房政策如下:1、购买商品住宅的,自签订日起30日内办理房地产权证。2、购买公有住房(房改房)的,在20日内办理房地产权证。3、购房人提供《房屋所有权登记申请书》和《国有土地使用权证》或《集体土地建设规划许可证》。4、房龄在5年以内(含5年)之内(含6年)以上的,在房子产权过户后(未超过5年)方能申请办理房地产权证。

ask2155035258

你好,青岛目前最新的购房政策是:外地人青岛市户籍居民家庭在青岛市崂山区已拥有1套住房、家庭成员名下无房的,或者在青岛市主城区无住房的,可购买1套住房。

ask691847071

青岛市最新购房政策有:1购买90平米以下住房(含),其贷款金额最高不超过所购房价的70%;在缴存职工家庭使用商业性贷款,其贷款金额不超过所购房产总价的70%。2、申请家庭名下至少有一套住房(含)

ask4777619415

青岛市最新购房政策如下:1.最新外地人在青岛购买房屋,需要提供在青岛一年以上的纳税证明或社会保险缴纳证明,才可购买。2.贷款条件:具有完全民事行为能力的自然人;具有稳定的职业和收入、信用状况良好,有偿还贷款本息的能力;在中国境内具有常住户口或有效居留身份。3.贷款额度:二手房贷款期限最长不超过30年,且拒贷人法定退休年龄后五年。