58同城怎么回事,感觉很随便的就把发出租信息的人定义为房产经纪人,什么情况啊!

个人转租房子,在58同城上发了条信息,然后莫名其妙地就被定义为经纪人。。联系在线客服,说是一天内处理,结果两天都没人搭理。打电话就一直听音乐。最后发个信息要求我提供身份证复印件、房产证复印件、购房合同复印件。。大哥,我是转租啊,哪里去弄得到这么多材料。而且我怎么能放心把这些个人资料都给你呢?这网站就不能智能一些么?真是服了!
冰原香子|2013-08-27 10:38 |来自北京市

其他答案

qq150674860

对的,太坑爹了,换号码,换注册,是想怎样啊,发个住房信息有这么难吗,花了我半个多小时,还是没搞定,受不了,破58.

高倩 新房置业顾问请拨打电话15864307383电话联系百科详情

我也碰到过这情况,58真黑!

燕富强 新房置业顾问请拨打电话18612921196电话联系百科详情

我也碰到过这情况,58真黑!

wang441358172

我也碰到过这情况,58真黑!

刘杰 新房置业顾问请拨打电话18101035665电话联系百科详情

您好,请您将发布信息用户名提供给我们,以便我们查看具体信息

好又多2013

很高兴为你服务。

meimei188

可能是你发布的房源信息太过频繁就会自动默认了吧!

张莉18

好,请您将发布信息用户名提供给我们,以便我们查看具体信息

suihurong

我也碰到过这情况,58真黑!

搜房网友

对的,太坑爹了,换号码,换注册,是想怎样啊,发个住房信息有这么难吗,花了我半个多小时,还是没搞定,受不了,破58.