成都出台政策支持商品住房现房销售,现房比楼梯房好在哪里?

其他答案

ask7379114913

成都出台政策支持商品住房现房销售,主要是为了维护购房人合法权益,促进行业转型升级,推动高质量发展。现房相比楼梯房有以下优点: 1. 购房风险更小。相比期房,现房已经完成了施工、验收等程序,房屋质量更加稳定,购房者可以实地考察房屋状况,减少购房风险。 2. 入住时间更快。现房销售无需等待建设周期,购房者可以更快地入住。 3. 周边配套更完善。现房周边配套设施通常已经完善,交通、教育、医疗等公共资源更 展开

ask5603405707

答:成都市出台政策支持商品住房现房销售,现房比楼梯房有很多优势。首先,现房经过完善的配套设施,公共服务设施,住宅周边道路,场地及隔离措施等设施的安装,经过认证后,更能确保购房安全。其次,现房在销售阶段不设置抵押,可以给购房人更多的保护,从而维护购房人的合法权益。再次,现房销售最低规模为栋,购房的规模更大,可以满足大多数购房者的需求。最后,现房可以确保项目“所见即所得、款清即交房”,购房人可以更加安 展开