商品房信息是谁都能查询出预售备案价格吗?

其他答案

ask3044239240

不是所有人都可以查询商品房的预售备案价格。查询需要提供有效的身份证件和其他相关证件,并通过相应的渠道进行。在房地产交易中心或物价局查询需要提供证件并前往窗口查询;在网上查询需要进入房产登记信息的官网,并按照界面提示进行查询;在房管局的官网上查询需要进入办事大厅,点击商品房项目查询,并输入相关的项目名查询。因此,只有具备查询资格的人才可以查询到商品房的预售备案价格。

ask3653654580

答:商品房预售备案价格的查询是有一定条件的,不是谁都能查询出来的。当然,查询预售备案价格,有两种基本的方式:一种方式是前往当地的房地产交易中心或物价局,提供自己的有效证件,进行查询。另一种方式是登录所在城市的住房保障和房屋管理官网,查询商品房项目,并输入相关的项目名称查询。这两种方式都需要有相关的资格才能进行查询,无相关资格的人员是无法查询出预售备案价格的。另外,不同的楼盘备案价格也有所不同,所以 展开