苏州银行抵押贷款利率哪家便宜?

梅花一奇葩|2012-09-27 10:18

其他答案

袁鹏飞 二手房经纪人电话联系百科详情

苏州银行抵押贷款利率在年化5%左右,符合申请条件,一般可以贷到评估价的7成左右,也要看位置,每家银行的政策都不一样,有的利息高、有的利息低、有的门槛高、有的门槛低,只要条件符合,都是可以申请的,但由于信息不对称,很多政策信息都无法完全了解,在这种情况下,有家中介公司给你提供建议是比较合适的,这样可以省很多时间跟钱,有什么问题可以打给我,希望可以帮到你!

刘涛 二手房经纪人电话联系百科详情

应该都差不多

周胜强 二手房经纪人电话联系

小银行没资质贷款的·现在工行还可以·有85折的优惠·详情来电·周先生·157722649358

吴志伟 二手房经纪人电话联系百科详情

小银行一般会便宜一点。

贷款专线

苏州房产证抵押贷款办理的银行很多,详细咨询头像联系方式,每家银行的要求不同,签约条件不同,利率也不尽相同。根据自己的具体情况选择合适的银行操作,提高贷款效率,降低成本,满足自己的需要。房产证抵押贷款利率是4-5厘,还款1-15年,提前还款没有违约金,资料准备好之后3-14个工作日可以下款。

clover7788

苏州银行月息一般为3-6厘;额度为房屋评估价的6-8成,最长可操作1-30年,银行一般7-10天下款具体详情可来电咨询181yyy1843yyy0440

苏州全款房抵押贷款:房屋面积大于50平米,房屋评估价大于40万以上,夫妻双方同意。房屋抵押贷款利息5厘,贷款额度是房屋评估价的6-8折,贷款年限1-10年,提前还款没有任何违约金,还款方式灵活:先息后本或等额本息。10个工作日下款;办理房屋抵押贷款时,借款人须携带本人有效身份证、借款合同。房产证等材料,到房屋所在地的房管局办理抵押登记手续。在办理抵押登记的过程中,房管局会办法房屋他项权证给银行,而 展开

房天下网友

苏州房屋抵押贷款,面积大于50平方,银行对贷款人门槛不高,利息4-5厘,主贷人要有偿还本息的能力,贷款额度为现在房价评估的6-8成,最长能贷1-30年,还款压力小,提前还款没有违约金,等额本息或先息后本,还款方式灵活,银行7-10个工作日下款.详情来电150....5169....4121....希望能帮到你

苏13861309927

专业办理银行抵 押 贷 款 先放款后收费

西风水

苏州园区住房银行抵押贷款利息 苏州园区房屋抵押贷款,银行对贷款人门槛低,银行3-5厘,贷款额度为现在房价评估的6-8折,贷款年限最长30年,还款压力也小,等额本息或先息后本还款,还款方式灵活,提前还款没有违约金,银行7-10个工作日下款