年底买房是不是有优惠?

我问你答2012|2012-11-26 20:23

其他答案

黄耀宁 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,因为年底很多开发商要资金回笼,有很多的优惠活动,以及折扣

张磊 二手房经纪人电话联系百科详情

没有什么优惠的,

马逺謀 二手房经纪人电话联系百科详情

很难说, 房价可能会继续涨可能会更加贵

王成林 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房不一定,一手房肯定是有优惠的 ,因为开发商为回笼资金,会采取一些折扣优惠的。

周海波 二手房经纪人电话联系百科详情

年底买房的好处有的,比如年底有出租的房会退出来,中国人过年都喜欢回老家的,所以年底空房会多,再加上近期房地产政策的坚持执行,很多有房一族的人对房子失去了太多的信心了,卖房心态的机会相对较多

杨泽耀 二手房经纪人电话联系百科详情

现在买最合适,新的房产政策马上就要推出了,所以应尽快下手。 二手的不好说,不过佣金可以打6折的。 一手房优惠还是很多的,比如远洋新干线,开盘应该是在最低价,地段又好,商业中心,又在地铁口。户型也很适合,79的三房,120的四房。 看房专线 18636913081 杨生

王彦军 二手房经纪人电话联系百科详情

不管你在什么时候买房,都不存在有什么优惠。主要还是你个人,房子是你自己住的,如果有合适的房子你就可以考虑定下

wz7218

有91折,手快有手慢无

成祥 二手房经纪人电话联系百科详情

一手特价房!!!!!欢迎来电咨询;15889350148

钟颂芳 二手房经纪人电话联系百科详情

有啊, 不管你买一手楼还是二手楼,都会有的, 不要再观望了!!! 免佣代理 深莞惠 一手楼,专车接送,包餐饮! 项目经理:136-1399-7707