年底买房是不是有优惠?

我问你答2012|2012-11-26 20:23

其他答案

guozhangxu

要看你买新房还是二手房,是买哪里的?

田美良 二手房经纪人电话联系百科详情

详细情况请电13682640192小田

郑华杰 二手房经纪人电话联系百科详情

年底适合出手买房

贺云 二手房经纪人电话联系百科详情

买房子不是去淘宝,不存在一个什么节打折的说法的,买到便宜的房子这也是有一个运气的成分在里面的,碰到说业主急卖等钱用的,买到就赚大了

祁浩 二手房经纪人电话联系

有!一手房有折扣 祁浩:18682410201

江旭东 二手房经纪人电话联系百科详情

现在银行利率下调0.25个百分点,看底买房银行实惠多多

钟振焕 二手房经纪人电话联系百科详情

羊毛长在羊身上,一手放会打一点折扣,二手的话还会涨一点

潘星宙 二手房经纪人电话联系百科详情

有啊 现在我们公司代理的一个楼盘项目花五万就能买到20万的优惠劵。详细情况请电18219356134小潘

曹丹辉 二手房经纪人电话联系

不一定,现在的社会是羊毛长在羊身上,二手房率率已经上调,贷款难,得看明年政策,一手房偶尔有个优惠打折,那也不一定是整整优惠!

郑武雄 二手房经纪人电话联系

看你买新房还是二手房