外地户口老家一套房按揭中,要在上海公积金买房算二套吗?首付60%利率上10%?如果老家的房贷还清呢?

紫英岛主_qq|2013-02-16 12:37

其他答案

许帅帅 二手房经纪人电话联系百科详情

首先:老家的房子你是否用过公积金贷款? 其次:此次购房是组合贷款,还是纯公积金贷款? 在上海买房,现在是即认房也认贷。 以你的情况而言有以下几条建议: 1)如果你是纯公积金贷款(公积金在老家没用过买房)的话,首套是没问题的。 2)可以以你爱人的名义贷款(前提你爱人没贷过商贷)你可以参与还款。 3)你老家的贷款还不还清是一样的,现在银行以贷款记录为准。 仅供参考:最好就是自己到银行去查 展开

陈桂平 二手房经纪人电话联系百科详情

在老家用的纯商贷,现在在上海买房用纯公积金,这样子的话现在贷款还是按首套算,首付百分之30就好了 利率也不会上浮,正常利率。公积金只要没用过就算首套 跟银行商贷没关系的

毕善淑 二手房经纪人电话联系百科详情

你老家房子是用公积金贷款是否?首次用公积金算首套.

韩正燕 二手房经纪人电话联系百科详情

用公积金贷款是算首套,利率是正常利率,如果是二套的话会上浮!

任民 二手房经纪人电话联系百科详情

应该是可以的,具体咨询房管局,可能比较麻烦

张博xian

可以,即使只写一人,也会被认定为夫妻共同财产。

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

契税百分之一 贷款二套 利率上浮百分之10

董江洲 二手房经纪人电话联系百科详情

用公积金贷款是算首套,利率是正常利率,如果是二套的话会上浮!

郑勇 二手房经纪人电话联系百科详情

算二套,如果你老家的贷款现在还清还是有记录的,还是二套

张鸿 二手房经纪人电话联系百科详情

首先你在老家买房有没有贷过款,银行有没有贷款记录,只要贷过款,银行有贷款记录,只能算二套贷款,首付6成,利率上浮1.1倍。