和中介卖家三方签了合同,交了首付,半年中介未办理下来贷款,房子至今不能转交

这么大的中介公司,他们的这种办事效率怎么能赚到钱,我很怀疑中介内部的黑幕,我现在是又着急生气 又无可奈何,首付款放在他们那里半年了,干点别的也许都赚好几万了,求大家支招,我该怎么办,每次去催都和我说快了,就这个星期,就这个月底,就几号几号。我有点不甘心放弃房子,把首付款抽出来。我该怎么办呢?有经验的支招给我,都是血汗钱,真的... 展开
求购小平米|2013-02-17 15:52

其他答案

马娜丽 二手房经纪人电话联系百科详情

首付不可能给中介啊,现在没办法了只能是把钱要回来了

王旭升 二手房经纪人电话联系

可以给我打电话,我告诉你解决办法18910020020

冯祖柱 二手房经纪人电话联系百科详情

您找的是什么公司?可以公布下!中介公司收取首付款?出于这种情况您不能再等了,只能走法律程序了!首先 首付款怎么会在中介手里呢?中介不是此房屋的所有者为什么可以收取首付呢?并且 银行贷款合同是有时间限制的,你早就过了时间限制了。不知道你是哪个城市的。但是在我们这个城市首付款是直接转给房主或者银行资金监管的!你问过贷款银行了吗?关于你这套房屋的手续问题,有的时候别老是去找中介,自己去问问贷款银行关于个 展开

马绍贵 二手房经纪人电话联系百科详情

只能走法律程序了!首先 首付款怎么会在中介手里呢?中介不是此房屋的所有者为什么可以收取首付呢?并且 银行贷款合同是有时间限制的,你早就过了时间限制了。不知道你是哪个城市的。但是在我们这个城市首付款是直接转给房主或者银行资金监管的!你问过贷款银行了吗?关于你这套房屋的手续问题,有的时候别老是去找中介,自己去问问贷款银行关于个人贷款部门的地方 你的手续现在处于什么状态 什么原因。知道状态和原因了 你就 展开

张晓明 二手房经纪人电话联系百科详情

起诉中介公司。

soufunwa616232251

我们现在也是干等到起,搜房的收了中介费,后面的问题都没人搭理了,唉,郁闷死了!

lyjfc6

一般交房时40天左右就可以交房了,你应该去房产局问一下,并带上身份证,如果就材料不齐及时补上,如果是房子问题就得早这家中介公司的负责人。