婚前夫妻双方各有一套房产,婚后想出售其中一套满五年的,出售的这套算唯一吗?需要缴纳个税吗?

沙漠_qq2013|2013-04-05 07:05

其他答案

廖安琼 二手房经纪人电话联系

很高兴为你解答,你的户口本上有没有显示结婚,如果没有显示结婚的话,那么你的个税是没有的,如果是有显示已婚,那个税是需要缴纳的,你这样的情况跟我们刚办理好的一套房产一样。所以你可以先看看你的户口本,希望可以帮助你

黄朝勇 二手房经纪人电话联系百科详情

您好:如果您和您老婆有结婚证的话,是不能算是家庭唯一一套住宅的,这个是需呀缴纳个人所得税的。

徐慧芳 二手房经纪人电话联系

非唯一,需要交纳的。

马岱宗 二手房经纪人电话联系

需要,夫妻双方名下超过一套就需要交个税。

任强 二手房经纪人电话联系百科详情

需要缴纳,因为不是唯一住房,需缴纳差额的20%

周亮亮 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定是需要交纳的。。。。

王猛 二手房经纪人电话联系

你想是那就是

李周全 二手房经纪人电话联系百科详情

需要缴纳个税@

史鸽 二手房经纪人电话联系百科详情

需要缴纳,因为不是唯一住房,需缴纳差额的20%

刘青青 二手房经纪人电话联系百科详情

这个问题·并无唯一答案·具体情况可以电话咨询