我是济南的,买楼房选房的问题

我们这的冬至日太阳高度角是30度,楼房是50.4米左右(一共17层,每层2.8米),商家给的楼间距是50米,我想问一下最低买几楼可以在冬天全天都能看到阳光啊??
SSL财富在线|2013-04-27 14:53 |来自北京市

其他答案

黄华娣 二手房经纪人电话联系

济南不清楚

黄华娣 二手房经纪人电话联系

济南不清楚

黄华娣 二手房经纪人电话联系

济南不清楚

高婷0635

花园里面到处都是中介,随便找得到。

山相斌 二手房经纪人电话联系百科详情

角度30,楼间距50米 公式:tan30°*50约等于28.9米。 楼房总高按51米计算:51-28.9=22.1米 每层2.8米 :22.1/2.8约等于8 根据你的资料提示计算出来的结果应该是最低八楼,建议十楼以上好一些。

王丹 二手房经纪人电话联系

你好,如果按照2.8米高度算的话,应该在九楼就可以了,但是由于高层可能是塔楼就不行了,必须要高一些,最好十楼以上好一些。谢谢

张晓龙 二手房经纪人电话联系百科详情

小学数学题吗这不是?

曹恒东 二手房经纪人电话联系百科详情

十楼以上最好!