你好 如果我购两套房是否有优惠 ,93平没结婚首付多少

鱼水情深_qq|2013-05-24 10:48

其他答案

李万宇 二手房经纪人电话联系百科详情

高淳(社区网 论坛 商铺)教育沙发厂

sf13783165409

如果您现在是单身,不能卖第二套房子了。您是不是要问在银行哪利率会不会下调什么的?如果您现在没有房子,首次购房的话,商贷可以下浮15%。公积金的话,能贷80万,因为现在公积金新政超过90㎡以上的,不予评级,最多贷80万。

yzlg1234

北京籍单身在北京只能购买一套房子,93平的房子得看单价是多少才能确定具体需要多少首付,现在只能告诉您首付和贷款额差不多一半一半,因为还有税费中介费

闫智东 二手房经纪人电话联系

北京户口单身现在只能买一套,结婚以后才能买二套!

zhuxikuawoshuai

北京籍单身在北京只能购买一套房子,93平的房子得看单价是多少才能确定具体需要多少首付,现在只能告诉您首付和贷款额差不多一半一半,因为还有税费中介费……具体情况可以电话咨询:链家地产李敬13581650093

lijiehujiao

您是指的什么优惠?房价优惠,还是贷款利率优惠?

yao930516

没结婚的话只能买一套,限购,而且没有优惠1

李明 二手房经纪人电话联系

没有优惠 首套首付30% 二套首付70%

你大爷

京籍人士只能购买一套住房,如果您是首套住房首付是3成。