去年我已将旧房卖了,现在我无房产了;我能用住房公积金贷款买新房吗?

我是长沙宁乡人,是一个已交了8年住房公积金的老师。在2012年10月将我的123平米的旧房子卖了,现在我无房产了,请问我今年能用住房公积金贷款买新房吗?
郑凯丽|2013-08-31 17:19 |来自北京市

其他答案

水里的鱼

可以向学校申请重新补回或者去重新考一个。。。

融创中央学府售楼中心

开会房价和复活节放假好成绩和超级好吃

兴达集团

外地户口,在沈阳还没有保险买不了

龙秀兰

没有吧,平时多注意卫生就可以了吧

何鹏飞 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,可以做30%首付

顺其自然

可以 没问题 可以给我来电 详细给您解答 竭诚为您服务~

邵恬

可以,首次使用公积金贷款,30%首付,剩余可贷款(若贷款额度不够可提高首付或者组合贷款)。如果用过公积金贷款,需要在上一套贷款还清5年后,方可第二次使用贷款,60%首付。请先去公积金管理中心或者人工服务电话,确认好您的贷款年限及额度。

15953262891lym

还要考核几个条件,户口现在是否落到青岛?(若没落,是否有在青岛缴纳一年以上的社会保险或纳税),公积金是在青岛缴纳满一年以上且在缴状态吗?之前有没有过贷款记录,是否用过公积金贷款?若公积金贷款是否还清满五年?满足条件就可以在青岛买房子了。

李慧15166621126

可以购买新建商品房,使用公积金贷款的

sjj717018563mm

可以,3 7贷款