外环外95平米160万,产证日期是2012.5月,契税单日期是08年5月1日,唯一,客户首套 税费?

ilovemyhome92|2013-10-03 21:07

其他答案

姜伏欢 二手房经纪人电话联系百科详情

超过90平米,契税1.5%,房子满五年了,营业税免了,个税看你唯不唯一,如果你是唯一一套那就无个税,不唯一那就一个点的个税,

庄会清 二手房经纪人电话联系百科详情

一般认定为满5年的标准有:产证日期,契税单日期,一手房的房屋交接书 该房屋认定为已经满5年,你必须将房价做低至159万,这样的话详细税费是: 房东:营业税:免征 个人所得税:免征 中介费:总房价的1% 交易手续费:2.5元/平方×95=237.5元 客户:契税:由于超过90平方 所以是159万×1.5%=23850元 中介费:总房价的1 展开

吴素敏 二手房经纪人电话联系百科详情

超过90平米,契税1.5%,房子满五年了,营业税免了,个税看你唯不唯一,如果你是唯一一套那就无个税,不唯一那就一个点的个税,

陈乐 二手房经纪人电话联系百科详情

超过90平米,契税1.5%,房子满五年了,营业税免了,个税看你唯不唯一,如果你是唯一一套那就无个税,不唯一那就一个点的个税

申振仁 二手房经纪人电话联系百科详情

超过90平米,契税1.5%,房子满五年了,营业税免了,个税看你唯不唯一,如果你是唯一一套那就无个税,不唯一那就一个点的个税,

朱景新 二手房经纪人电话联系百科详情

满五不唯一,就一个点的个税跟自己的契税,不唯一那个点的个税,其实也可以免去,因为房东可以承诺唯一的!

杨曲 二手房经纪人电话联系百科详情

外环总价超普通住宅了!

李晓曦 二手房经纪人电话联系百科详情

超过90平米,契税1.5%,房子满五年了,营业税免了,个税看你唯不唯一,如果你是唯一一套那就无个税,不唯一那就一个点的个税

张冬梅 二手房经纪人电话联系百科详情

那你这套是满五年唯一的房子 税费就是;营业税全免 个人所得税全免 契税;契税超过90平米1.5%、 客户只要交1.5%的契税即可 160万*1.5%=2.4万 就可以了;其他就是小费用了

李远腾 二手房经纪人电话联系百科详情

满五不唯一,就一个点的个税跟自己的契税,不唯一那个点的个税,其实也可以免去,因为房东可以承诺唯一的!