燕郊 米切尔项目啥时分开盘?详细到底多少钱 !有没有详细引见下! 有什么户型那个地位挺好的!

doukai153839|2014-01-24 20:43

其他答案

车志坚 二手房经纪人电话联系百科详情

百度一下就知道了

zydccga404

百度一下就知道

齐力东 二手房经纪人电话联系百科详情

亲们大家好,我是上上城置业参谋窦凯,上上城又一力作----中赵甫项目和米切尔项目,如今可预定排号,米切尔项目如今已投入建立,中赵甫项目将马上投入建立。有排号志愿的可以联络我: ,针对房产低开高走的走势,先排号,先选房, 您才能选到实在的房子。以下是我对这两个项目的引见 上上城青年新城二期(米切尔项目)

王召 二手房经纪人电话联系百科详情

不晓得,网上自己搜索去

刘杰 新房置业顾问请拨打电话18101035665电话联系百科详情

上上城青年新城二期(米切尔项目) 地位:福成二期南侧,福成酒店北侧; (2)交通:出门 813 814路公交车; (3)其他生活配套 苏宁电器 福成购物广场 京客隆 农贸市场 建行 工行等; (4)项目简介 总占地15239㎡,总建筑面积:49221㎡,楼栋数:3栋,主楼24层。总户数400左右,商业2层,多种户型面积,绿化率:35.1%,2015年6到10月开端交付使用

杨依1

地铁3号线旁,社会山第五期【社会山2014】,91-93平米电梯洋房,户户赠送面积,样板间盛装亮相,年底购房优惠多多,欢迎莅临品鉴!

周经刚 二手房经纪人电话联系百科详情

很高兴为您服务

燕富强 新房置业顾问请拨打电话18612921196电话联系百科详情

大厂北京悦销售

rich_haoran

置业参谋 窦凯 13370178088 24小时为您开机 亲们大家好,我是上上城置业参谋窦凯,上上城又一力作----中赵甫项目和米切尔项目,如今可预定排号,米切尔项目如今已投入建立,中赵甫项目将马上投入建立。有排号志愿的可以联络我: ,针对房产低开高走的走势,先排号,先选房, 您才能选到实在的房子。以下是我对这两个项目的引见