买二手房,买方是否有权利选择公积金贷款银行?

已签购房合同(合同及补充协议均未对银行作出约定,也未约定到款时间),单位缴纳公积金在招行,我爱我家强制要求我在中行办理公积金贷款,理由是中行是其合作银行,办理速度快,卖方急需钱。我不同意,我爱我家以我对购房流程不合作为由认定我违约。我是否可以坚持选择招行作为贷款银行?如果这样我是否构成违约?
kissrod|2014-02-10 16:26

其他答案

彭军妹 二手房经纪人电话联系

没必要坚持选择单位缴纳公积金的银行作为贷款银行的,因为住房公积金贷款的放款方是住房公积金管理局,也就是住房公积金贷款的最终放款是由住房公积金管理局开转账支票给受委托银行发放贷款的,跟是否选择在单位缴纳公积金的银行作为贷款银行没多大关系,我个人认为再坚持选择单位缴纳公积金的银行作为贷款银行没有意义,反而有种无理取闹的嫌疑。 一般住房公积金贷款流程: 1、借款人到公积金管理机构申请领取《住房公 展开

lj18810593307

公积金贷款的钱是公积金管理中心来发放的,由公积金管理中心来开具转账支票,您可以选择其他银行作为还款银行,至于公积金管理中心是和哪家银行合作到时候得问他们那

搜房网友

本就应该到缴存银行办理贷款业务,少到那些不专业的公司去交易,不放心、不省心

吴超群 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定有权力选择呀

lb573663197

没必要坚持选择单位缴纳公积金的银行作为贷款银行的,因为住房公积金贷款的放款方是住房公积金管理局,也就是住房公积金贷款的最终放款是由住房公积金管理局开转账支票给受委托银行发放贷款的,跟是否选择在单位缴纳公积金的银行作为贷款银行没多大关系,我个人认为再坚持选择单位缴纳公积金的银行作为贷款银行没有意义,反而有种无理取闹的嫌疑。 一般住房公积金贷款流程: 1、借款人到公积金管理机构申请领取《住房公 展开

jiatanran1991

你说的我们无法为您解答;房地产中介公司 是没有理由决定您的贷款银行

曾扬 二手房经纪人电话联系百科详情

没必要坚持选择单位缴纳公积金的银行作为贷款银行的,因为住房公积金贷款的放款方是住房公积金管理局,也就是住房公积金贷款的最终放款是由住房公积金管理局开转账支票给受委托银行发放贷款的,跟是否选择在单位缴纳公积金的银行作为贷款银行没多大关系,我个人认为再坚持选择单位缴纳公积金的银行作为贷款银行没有意义,反而有种无理取闹的嫌疑。 一般住房公积金贷款流程: 1、借款人到公积金管理机构申请领取《住房公 展开

花果园_李福靖

不是很清楚

w272120982

你好,选择担保公司和贷款方式完全尤客户个人决定,中介无权设置此类条款,该要求属于“霸王条款”,您可以予以拒绝