秦皇岛房价趋势如何 怎么套期保值?

秦皇岛贷款0335|2014-03-01 10:29

其他答案

魏小哲

环比涨幅7

丁丽娟 新房置业顾问请拨打电话18833531835电话联系百科详情

如果是刚需,建议您不用考虑太多,大幅降价不太可能,至于买哪儿我觉得主要看生活习惯,其实买哪儿都一样,生活便利,自己喜欢,价格可以承受就好。太便宜的地方可能位置偏,配套不齐全,买了三五年也没法住,太贵的地方增值空间就小了,出手也麻烦。综合对比一下性价比吧!

张凤超 二手房经纪人电话联系百科详情

秦皇岛的房价处于平稳,虽然大多数人都觉得价格会降低,但是市场并非如此。如果不着急卖的话可以先出租,等市场好了再考虑出售。

丁丁 二手房经纪人电话联系百科详情

比较稳定,微有上涨,看好高品质楼盘,如富立秦皇半岛,金屋秦皇半岛

姚瑶 二手房经纪人电话联系百科详情

开发区发展越来越向西,而且地块已经卖到归提寨西侧,离市中心越来越远,北部生态区市政府大力打造的一个新城区,距离市里近,民族路西港路已经通车,众所周知,一二线城市火车站方圆两公里内都是繁华商业区,火车站商圈必将成为新的商业核心之一,整个片区近几年会有翻天覆地的变化,是置业首选!

周艳飞

秦皇岛城市向西发展,新的市政府,博物馆,检察院,法院等政府办公楼的建设,和万达广场等商业的洽谈入住,西部的升值空间和保值空间我认为比较的,是购买新项目的入室良机!

刘岩 二手房经纪人电话联系百科详情

虽然现在房价下跌的传言沸沸扬扬,其实实际整体价格并未下滑过多,2014年北部新城有一批限价房,将平均房价拉下很多。今年北部的商品房性价很高
第21- 27 条,共27条