夫妻均是外地户口,已在外地贷款购房一套,目前有小部分贷款未还清。想在上海购房一套,请问房贷政策如何?

费伊|2014-03-01 19:37

其他答案

曲莉莉 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人在上海买房需要交满两年以上社保或税单,最多可再购买一套房,首付70%

张鹏亮 二手房经纪人电话联系百科详情

首先要确定是否有交满两年的社保或者个人所得税税单,如果没有的话是不能买房的。 在有购房资格的情况下,先还掉外地的贷款,然后在上海买房首付70%,贷款利率上浮10% 希望能够帮到您

张虎 二手房经纪人电话联系百科详情

去百度搜一下吧

陈盼望 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款还清后可再次贷款买房,理论上是首付7成贷款3成,贷款利率在基准利率的标准上上浮10%

颜洋 二手房经纪人电话联系百科详情

百度一下就知道了

孙怀文 二手房经纪人电话联系百科详情

上海可以买房,只要有满两年的社保或税单,首付七层

征辉 二手房经纪人电话联系百科详情

这个是可以操作的您可以找我们专业经济人!

xusheng850408

首先外地的贷款是否是商业贷款?如果是商业贷款则在上海买房算是二套住房贷款,利率上浮11%

梁帅帅 二手房经纪人电话联系百科详情

可以贷款可以买房,贷款算二次贷款,可以带三成

颜晓帆 二手房经纪人电话联系百科详情

外地户籍在上海购房条件为,已婚,在上海必须有三年内累计满二年税单或社保,家庭为单位只能购买1套,你们在外地已经持有一套房,如果此房不是在省会城市和一线二线城市的话,上海是查不出的可以购买,但你们有贷款记录并且还未还款完毕,在上海购房一定是算为二套房的贷款标准,首付为总房款70%,贷款利率为基准利率上浮1.1倍。