关于外地户口在济南买房子,用个税完税证明的事项。

我非济南户口,没有社保,按照规定在济南买房子需要提供满一年的社保证明或者是满一年的个税完税证明,才有资格买房子,社保证明无法提供,但是可以提供满一年的完税证明,我的个人所得税是按照工资4000元来交的,我想问下我让公司开收入证明,金额是开4000吗?还是开五千及以上都可以。问题又来了,如果我开四千那么就是我的月收入是四千,我... 展开
hello胡先生_qq|2014-03-26 15:19

其他答案

黄华娣 二手房经纪人电话联系

济南不清楚。

xfb_18550437021

收入证明要开到6000多,银行流水看平均数,年底奖金等都是你的收入,要是平均数不够也能贷款,就看你的工作是什么性质,要是事业单位的话也能贷款。

王状 二手房经纪人电话联系百科详情

收入证明上的收入必须超过月供的两倍,收入与流水有点差别也没问题

杨栋 二手房经纪人电话联系百科详情

收入证明上的收入必须超过月供的两倍,收入与流水有点差别也没问题

刘家朋 二手房经纪人电话联系百科详情

你说工资和补助奖金分开发,有现金发放

卖房专家王亚平

会给你贷款的

木木虎

还要看你的月供是多少

刘楠 二手房经纪人电话联系百科详情

收入证明要超过月供的两倍,流水倒是无所谓,可以往里存钱