济南取消限购以后,房价是不是会上涨的很快?

我是呆鸟|2014-07-18 17:28

其他答案

李庆爽 二手房经纪人电话联系百科详情

逐步稳健上涨应该是肯定的 但是不会上涨的很快

张勇 二手房经纪人电话联系百科详情

限购取消,只是购买门槛降低了,对房价肯定是有影响的,但是涨幅不会很大,是很微弱的

刘贝贝 二手房经纪人电话联系百科详情

不会的,现在虽然限购放开了,但是限贷还没放开,除了刚性需求的客户外其他的该没不起还是买不起,现在还有很多投资客户。房价马上反弹会有一定的上涨

马志强 二手房经纪人电话联系百科详情

根据近几天的成交,一直都有小浮动的上升,70-80平之间的房源,大概上浮了2-5万左右,如果需要买房的话,就该真正的出手了,观望始终是留给那些没钱人的打算。需要帮忙可以随时致电,155-5316-2263

高凤仙哈哈

已经开始涨了

Mr李

已经开始涨了啊

王安强 二手房经纪人电话联系百科详情

取消限购影响的是“市场活跃度”,也就是说,取消限购以后,以前购房资格受到种种限制的,现在具备了购房的资格,“入场”的消费者增加了,整个市场的活跃度增加了。但是,有购房计划的人会不会出手,就要看他们对未来市场的预期,要看楼盘的价格是不是能吸引他出手,说到底还是要看在现有市场行情下,开发商的本事。

付佑冬 二手房经纪人电话联系百科详情

不会的,现在虽然限购放开了,但是限贷还没放开,除了刚性需求的客户外其他的该没不起还是买不起,所以房价上涨的不会很快