房主去世几年后,家人如何办理房产过户

请教:房主去世几年了,家人如何办理房屋过户?谢谢!
该拉夫|2015-04-20 15:18 |来自北京市

其他答案

jessiememory

继承方式:继承人之间无争议的,联系公证处做继承公证后并按公证内容分遗产;有争议或无法提供继承所需材料的,向法院起诉,根据法院作出的生效法律文书内容继承遗产。

huaxiongff

你好,建议向当地房管部门咨询

奥黛丽大宅

您好,先办理继承权证明公证手续,然后到房管部门办理过户变更手续。协商不成时搜集亲属关系证明等证据,起诉到法院法定继承,然后依据生效判决书办理过户变更手续。

rthn111

所有继承人按照房产部门的要求办理公证,具体程序咨询准备过户的房产部门。如果不能达成一致或有其他障碍,可以通过法院解决。

拳皇0723

您好!需要办理继承手续。欢迎来电免费咨询。

zhuin56383899

家人应先通过公证或诉讼方式继承房屋,继承后方可进行房屋转让。如需帮助可电话联系。

路程员

可以继承分割

网络小仔

办理继承权证明公证手续后到房管部门办理过户变更手续,协商不成时,搜集亲属关系证明等证据,起诉到法院解决,依据法院生效判决书到房管部门办理过户变更

彭就

可以办理继承手续

matthaus27

办理继承就可以。如需帮助,欢迎来电咨询。