买房时户型更重要还是周边配套更重要?

雾雨忧|2015-07-13 18:31 |来自北京市

其他答案

不为人知的zzh

周围配套上来说,楼主如果有车,那么几公里可能依旧在生活周边范围内。如果没有,可能就要考虑周边是否有菜市场,大型超市,可供散步的广场或者街区。另外还需要考虑的就是学区问题了。

soufun-l1222368

初次购房者来讲,地段永远是第一位的,地段保证你的孩子入学,保证你的交通便利,保证你出门购物还有娱乐。 对可期的利好一定要甄别,除非明确的将来发展利好才算,现在的房价应该是已经把未来的利好都计算在内了。

wh_ng

我是卖二手房的,房子价格的影响主要是这么几个(越前面的越重要): 地段(生活配套,未来升值空间等)》社区品质》楼层≥朝向》户型=景观

liuna0518

上面一个二手房的兄弟说的挺好的:地段>社区品质>户型 但没有绝对的,这个还是要看你的实际需求。如果养宠物对于你来说是很一件很重要的事情,那么户型选择就更重要了对吧。所以我建议你可以想清楚自己更看重什么,还有你本次置业既然是首次置业,那么必然会考虑未来置换的因素。所以你可以把自己的需求列出来,多多衡量哪个更重要。 我说一点个人建议吧: 1.地段好就是交通方便,配套齐全,对于长期生活来讲 展开

小呀小喇叭

你需要问问自己,这房子你打算住几年~?可以等到周边配套发展起来么?~以后会不会有家庭新成员?新成员的增加是否能适应现在的户型?~

时间点

肯定是首先地段,然后选择户型,如果没有好的户型,说明这是一个小公司的房子,那还得考虑公司危险性!特别是期房!

soufun-s1020708207

两者都要考虑的,如果非要区分感觉周边配套更重要一点!

soufun-s1030885810

二者都重要。看你的实际需求侧重于哪一方面?

进击的山贼

我个人是非常在意地段。 配套的完善和更好的治安可以提供很多幸福感和安全感。 另外更重要的是,核心地段的房价涨幅总是更大、租金总是更多。我们已经不太可能一辈子只住一套房子,总要换的,这种被动收入必须考虑而且占很大权重。

jj820517

说的这些,其实都很重要,但我个人还是觉得户型比较重要