房地产开发商上哪些网站?

例如业内信息、工作需要等等。他们会上哪些网站,请了解的同学介绍一下。
lvtee|2015-07-14 15:29 |来自北京市

其他答案

网落雨点

推荐一个导航网站 你看有没有适合你的。网址导航 - 材知道

烟火海

作为开发商的从业者,我表示开发商们真的和大家一样。没那么多闲情天天上神码房地产相关的网站。(这些网站的内容,我就呵呵)至于要市场数据、报告这些,尼玛我有代理公司啊!而要推广渠道这些,尼玛我这名片都很多好吗,根本不会去网上找。我们时间很宝贵的好吗,要陪领导,要开会,要出席,还要钻空子!你造我们有多忙嘛!!!如果非要说房地产开发商上哪些网站的话,既然你都诚心诚意的发问了,那么我就大发慈悲的告诉你:开发 展开

学以用

你这个问题太大了吧。首先开发商???开发商是个很大的概念,涉及整个商品房开发的全过程,开发商是个抽象的概念,怎么上网???上网站的是个人的行为,而开发商每个职位对应的职能不同,所涉及的网站也是千差万别。提问题时候不能想清楚再提吗?具体点大家方便。好了。以上是我的吐槽部分。我只能具体到我涉及的方面给你一些个人认为需要关注的网站。1、项目所在地的国土资源局的网站、规划局网站等政府相关网页。土地招拍挂的 展开

颤栗马甲

我知道的一个k8黄金湾