贷款买房和一次性付清买房哪个划算?

小呀小喇叭|2015-09-02 15:48

其他答案

陈恒 新房置业顾问请拨打电话13643820224电话联系百科详情

有经纪人吗?我又房子要出售

盼盼gogogo

看你资金怎样!如果有很足的资金当然不贷款好呀,如果资金不够那只能选折贷款!

蒋军 新房置业顾问请拨打电话18688810980电话联系百科详情

主要看您手上的资金而定,如果您手上有很多闲钱,最近也没有考虑投资别的项目,可以考虑一次性付款;如果您现在手头钱比较紧,加上家里压力较大还是考虑分期吧,等你有钱了可以提前还款的,也是不错的方法。

yangchang1122

当然是贷款划算了,现在物价都上涨,钱会越来越贬值的。

xhb977122

看你的条件,各有各的好

大师傅

一次性划算,向银行贷款是要利益的,当然如果有公积金可以算算哪个划算

soufun-s511817468

希望能为你解答……首先按揭是有利息的,当然在你有足够的经济条件下。一次性比较好,但是如果你能 把按揭节约下来的钱用于投资,且收益高于利息的话那肯定选择按揭塞,因为很多商业贷款比房贷利息高很多呢,付了很多年都是利息的多,所以很少会有人一次付清的,不过你还得根据自己的情况 好好斟酌下。毕竟买房是大事!很多事情都要谨慎处理!做到最好!祝你好运了

温润如玉999

要是能一次性付清还会贷款吗

蔡汝均 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款比一次性付款划算

soufun-s10166572

贷款买房划算。一是,留着点现金干点别的事业,二是,人民币一直再贬值。