买新房契税是什么时候交

顺其自然|2019-06-11 16:57

其他答案

张小波 二手房经纪人电话联系百科详情

交房后 拿到办证资料后开始办理不动产证就要去缴纳契税,只有交了契税才能办理不动产证的

何建新 二手房经纪人电话联系百科详情

新房契税一般都是在交房收房之后,在开发商那边开单子,然后去政府部门交,每个区域都不一样,有的也有银行代收的,一般需要业主本人去交

全梅花 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是房天下的资深置业顾问全梅花,很高兴为您解答。在各地都有不同的规定,有些地方规定为交房之前缴纳房屋契税,有的地方规定为合同签订满10天即要缴纳。而根据目前主流操作,期房的房屋契税缴纳时间为:房屋竣工验收合格,交付使用,办理房产证的时候缴纳房屋契税,房屋交付后尽量不要超过一年,否则是要缴滞纳金。

余刚 二手房经纪人电话联系百科详情

有些地方网签后一个月内要交,有些地方可以交楼前交,具体看地方政策

潘星 二手房经纪人电话联系百科详情

交房拿证的时候,交房产证,交契税。

周涛 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 哈尔滨骄阳地产 周涛为您解答 契税缴纳规定如下:商品房的契税需要在 备案日期开始计算 之后90天之内缴纳。根据《中华人民共和国税收征收管理法》第三十二条规定,纳税人未按照规定期限缴纳税款的,扣缴义务人未按照规定期限解缴税款的,税务机关除责令限期缴纳外,从滞纳税款之日起,按日加收滞纳税款万分之五的滞纳金。

王良秀 二手房经纪人电话联系百科详情

办理房产证的时候交契税

魏强 二手房经纪人电话联系百科详情

收到购房合同就可以去地税局去交,或者收房的时候过去交!

乔文治 二手房经纪人电话联系百科详情

一般是交房的时候,各地政策不同

杨闪光 二手房经纪人电话联系百科详情

房子网签备案后就可以去缴税了