租房时,签了租房合同 第一次交的押金和租金还需要写收条吗

我看合同上有写交了多少租金和押金,这样签了租房合同后还需要房东写收条吗?
秦始皇2007|2012-01-19 19:16 |来自北京市

其他答案

马家均

分两张收条 一张是押金 一张是当月租金

小景子

收钱给收据,退押金还收据,肯定要写的

nuvoland

要写的呃,收到多少钱啊租房宝实现月付房租的功能,很好的一个支付平台

凡星乐屋

要的。手续上,那收条就是以后你退房时拿回押金的凭证。虽然房东一般不会怎么耍赖。

QQstar

当然要,最好写得具体一些添。

忽悠忽悠2010

如果是经过中原的话,中原会帮您准备一份给业主签名的

落落鱼

要写的

樱桃小麦兜

每一笔钱都要写上正规收据,特别是押金收据一定要写清楚,期满退房时候要用的。

神马和浮云的故事

要写的、最好写两张、租金及押金分开写!

lvxiujiecfc

可以写,也可以不写,不写两人协商好就没什么问题了