名下有两套房贷,结清一套后拿到结清证明当月是不是可以再办理贷款买一套。

LD12345|2019-08-25 10:46

其他答案

陈媛 二手房经纪人电话联系百科详情

这个需要看您是买什么性质的物业,如果是商业的话都是可以的,住宅则不一样,最多同时存在两笔住宅贷款,但是如果还清一套拿到结清证明的话是可以再买一套住宅做贷款的,如果是买商业地产则没有任何限制,但是这种情况再贷款买房具体的首付比例和贷款利率就要看在哪个城市了,一城一策。

程金和 二手房经纪人电话联系百科详情

要看是什么性质的物业哟,如果是商业性质的,哪怕你有一百套一万套在贷款也无所谓,无论是你再买住宅还是商业地产都可以再贷款,住宅则不一样,最多同时存在两笔住宅贷款,但是如果还清一套拿到结清证明的话是可以再买一套住宅做贷款的,如果是买商业地产则没有任何限制,但是这种情况再贷款买房具体的首付比例和贷款利率就要看在哪个城市了,一城一策。

李清泉 二手房经纪人电话联系百科详情

北京政策是以家庭为单位最多两套房,所以在北京是不可以买的

张小波 二手房经纪人电话联系百科详情

上海不能贷款 ,上海是按贷款记录来算次数。武汉和县城是可以再次贷款买房的。

吴志宏 二手房经纪人电话联系百科详情

当地政策允许的话可以,但是首付比例和贷款利率都不一样

禚昌宇 二手房经纪人电话联系百科详情

对的 还清之后是可以再去办理贷款的。

周洪涛 新房置业顾问请拨打电话15066385352电话联系百科详情

有结清证明可以再去办理另一套贷款

吴润伦 新房置业顾问请拨打电话18217215358电话联系百科详情

您好,我是您的专属置业顾问吴润伦 ,很高兴解答您的问题。这个需要看您是买什么性质的物业,如果是商业的话都是可以的,住宅则不一样,最多同时存在两笔住宅贷款,但是如果还清一套拿到结清证明的话是可以再买一套住宅做贷款的,如果是买商业地产则没有任何限制,但是这种情况再贷款买房具体的首付比例和贷款利率就要看在哪个城市了,一城一策。以上就是关于您贷款办理的相关解答,希望对您有所帮助。