未拿到房产证,房屋能出售吗?

wap1137723000|2019-11-05 16:45

其他答案

吴润伦 新房置业顾问请拨打电话18217215358电话联系百科详情

可以出售 但是要事先签好合同或者协议 双方签字盖章 有一定的风险系数 不建议这样操作

王继锐 二手房经纪人电话联系百科详情

新房房产证没有下来也是可以出售的,但是对于买方来说有很大的风险,因为新房没有房产证如果出售的话,需要一次性付清全部的尾款,要开发商同意重新和购买方签订购房合同,而且在法律上没有产权的房屋交易是不受法律保护的,出了问题只能自己认

余利桃 二手房经纪人电话联系百科详情

要等你产证出来了,才能网签,才能过户

陈梅芝 二手房经纪人电话联系百科详情

当然可以卖,前提是以房屋目前现状包括产证情况,有愿意接手的买家,取得专业人士如资深中介、律师的帮助,将交易合同设计完备如付款方式、解抵押时间、办证时间、交房时间、过户条件以及相对应情况下的违约责任等内容,从法律效力的角度,类似合同不会因无产权证、存在抵押情况而影响效力 当然 此类房屋的出售 相较于有产证房屋 合同履行时间长、不确定性因素多 相对复杂

张小波 二手房经纪人电话联系百科详情

不能出售的,最多你只能和买家签一个协议等产证下来再过户,不过这样有风险的

李清泉 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,没有房产证是不能交易的。

李钦锋 二手房经纪人电话联系百科详情

未取得房产证,房屋是可以交易的,这种交易属于私下签订协议,然后等到取得房产证,再进行房屋过户,这期间会有不可控因素,所以风险比较大,不建议

程金和 二手房经纪人电话联系百科详情

没拿到房产证分两种情况 (1)可以办证但未办理不动产权证 (2)未达到办理不动产权证的标准 可以办证但未办理不动产权证 (1)可以办理不动产权证,但业主未去办理不动产权证(即:还没拿到房产证的房子),以购买时间(办理网签时间)起算,符合办理不动产权证,又同时满足限售政策的,在取得不动产权证后可以交易过户。 (2)限售政策: 以限售政策的时间节点起算,限售政策实施之后购买的房产,未达到限售政策的执行 展开

王剑 二手房经纪人电话联系百科详情

可以出售,但是正常中介方跟业主要把房屋实情告知客户,在未出房产证的情况下交易存在的问题跟隐患,在客户知悉情况下等房产证办理下来再进行房产过户,且一般情况下中介方会不建议业主在没有拿到房产证情况下出售,不建议业主没出房产证情况下客户购买,一般情况双方都已经知悉房屋现状下建议签房屋购买意向合同,交诚意金合同注明有优先购买权,不建议签买卖合同。双方要求签买卖合同在没有出具房产证情况下,买卖合同不具备太多 展开

吴志宏 二手房经纪人电话联系百科详情

过户需要用到房产证