我想买一套二手房 怎么走流程

fang419550988|2019-11-07 10:01

其他答案

唐洪琼 二手房经纪人电话联系

落实您买的区域,确认您是否有购房资格,按您的需求匹配合适您的优质房源,陪您实地看房,看好帮您谈价,谈价陪您签合同购买,全程陪同您办贷款过户,直到房满意的交到您手里

汤金金 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房的话找一个靠谱的房产经纪人,也不用操心,一般都会指导你办手续的,二手房交易手续复杂一点,流程多一点,买二手房注意,满两年的房子可以免5.3的增值税,买满5唯一的房子,可以免,个税和增值税

王继锐 二手房经纪人电话联系百科详情

买方咨询、签合同、办理过户、立契、缴纳税费、办理产权转移过户手续、银行贷款、打余款完成交易。1、看房选房2、签合同,达成交易意向后买卖双方签订正式合同。3、申请贷款4、买卖双方缴纳税费银行把贷款审批下来后,就可以去缴税。5、过户、交房。

王继锐 二手房经纪人电话联系百科详情

买方咨询、签合同、办理过户、立契、缴纳税费、办理产权转移过户手续、银行贷款、打余款完成交易。1、看房选房2、签合同,达成交易意向后买卖双方签订正式合同。3、申请贷款4、买卖双方缴纳税费银行把贷款审批下来后,就可以去缴税。5、过户、交房。

陈文帅 二手房经纪人电话联系

自己处理太麻烦了,,流程操作不熟,中介待处理一下,会更省事

饶群 二手房经纪人电话联系百科详情

找个中介,他专业,全程帮你处理,手续非常繁琐,中介会处理的,省事省心

张斌 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房交易流程主要是看好房子,谈好价格付定金,然后买卖双方查档,查档通过后约双方网签,然后客户打首付,办理按揭,按揭审批通过后,客户打税费,约双方办理过户,过户后等银行排款,放款后约双方办理物业交割,整个流程结束

张斌 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房交易流程主要是看好房子,谈好价格付定金,然后买卖双方查档,查档通过后约双方网签,然后客户打首付,办理按揭,按揭审批通过后,客户打税费,约双方办理过户,过户后等银行排款,放款后约双方办理物业交割,整个流程结束

万津彤 二手房经纪人电话联系百科详情

首先要看房,看中房子后和业主三方斡旋 签意向 交定金 准备资料:包括身份证 户口本 征信报告 收入证明 银行流水 约网签 15天通过后 资格核查48小时出结果 双方到政务中心过户 2天出新证 抵押给银行 放款后 3天内卖卖双方结清物业费清零 保证新买家进来没有欠费 钥匙交接 物业交割等完成。

郭锴彬 二手房经纪人电话联系百科详情

您可以直接到不动产交易中心,有专人解答的