满五不唯一买卖双方都有什么税

fang3182213771|2019-11-14 00:19

其他答案

杨明 二手房经纪人电话联系百科详情

走过路口,留个脚印

舒龙文 新房置业顾问请拨打电话13100629286电话联系百科详情

您好!武汉地区后期费用都是买方承担的,满五不唯一,买方需要交个税和契税,满五唯一买方免征个税

邵栓柱 二手房经纪人电话联系百科详情

满五不唯一比满五唯一的,多了个人所得税,具体看房子的价格和来源,普遍是多百分之一到百分之二,如果房子来源是继承或者赠予的,要多百分之二十

汪美 二手房经纪人电话联系百科详情

税费都是可以双方协商的

柳礼俊 二手房经纪人电话联系百科详情

满五不唯一 多交个税 和客户交的税费无影响

雷京润 二手房经纪人电话联系百科详情

买方是契税,卖方是个税

周佳晓 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴能为您解答,卖方需要个人所得税,买方有契税 ,如果是找中介是得付中介费

王璐璐 二手房经纪人电话联系百科详情

有一个点的个税

韦计划 二手房经纪人电话联系百科详情

一般情况下满5年不唯一,有一个契税一个个税,照杭州的行情来说都是客户出的,如果房东出的话就会加在房价上了

邓依萍 二手房经纪人电话联系百科详情

这个可以度娘