满五不唯一买卖双方都有什么税

fang3182213771|2019-11-14 00:19

其他答案

袁立志 二手房经纪人电话联系百科详情

满不满五,唯不唯一!涉及的税费都是业主方的! 不满二年,有增值税! 满二年,就没有增值税了! 不唯一,就是有个人所得税! 不满二不唯一,有个人所得税! 满二唯一,有个人所得税! 满二不唯一,也有个人所得税! 满五唯一,无税! 满五不唯一,有个人所得税!

荣叶 二手房经纪人电话联系百科详情

、契税:(一般由买方缴纳,双方另有约定除外) 1、买方首次购房90平方以下的房产按照1%缴纳; 2、买方首次购房90平方以上(含90平)144平方以下的房产按照1.5%缴纳; 3、以下情况按照3%缴纳: 二、个人所得税:(一般由卖方缴纳,双方另有约定除外) 1、房产证满五年,并且是卖方夫妻名下唯一一套房产免征个人所得税; 2、卖方夫妻名下不是唯一房产或房产证未满5年,按照1%缴纳;

李明 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,很高兴为您解答这个问题,从事广州6年房产经纪人专业解答。 在广州,个人所得税1%一般有卖方产生,但是交易过程中,会由买家承担,即业主实收 满五年非唯一:个税1% 满五年唯一:免个税 满两年不满五年:增值税5.3% 不满两年:限售

谭国林 新房置业顾问请拨打电话13726289756电话联系经纪人去店铺百科详情

契税 征收方法:按照基准税率征收交易总额的3%,若买方是首次购买面积不足90平的普通住宅缴纳交易总额的1%,若买方首次购买面积超过90平(包含90平)的普通住宅则缴纳交易总额的1.5%。 营业税税 根据2015年房产新政,转让出售购买时间不足2年的非普通住宅或普通住宅按照全额征收营业税,转让出售购买时间超过2年的非普通住宅按照两次交易差价征收营业税,转让出售购买时间超过2年的普通住宅免征营业 展开

熊秋宇 二手房经纪人电话联系百科详情

尊敬的客户您好!我是熊秋宇,我做房地产已经一年了,很高兴您能光顾,希望我的服务能够让您满意,更希望能和您成为朋友。 满不满五,唯不唯一!涉及的税费都是业主方的! 不满二年,有增值税! 满二年,就没有增值税了! 不唯一,就是有个人所得税! 不满二不唯一,有个人所得税! 满二唯一,有个人所得税! 满二不唯一,也有个人所得税! 满五唯一,无税! 满五不唯一,有个人所得税!

王娇 新房置业顾问请拨打电话15065125116电话联系经纪人去店铺百科详情

契税: 1、买方首次购房90平方以下的房产按照1%缴纳; 2、买方首次购房90平方以上(含90平)144平方以下的房产按照1.5%缴纳; 个人所得税:(一般由卖方缴纳,双方另有约定除外) 1、房产证满五年,并且是卖方夫妻名下唯一一套房产免征个人所得税; 2、卖方夫妻名下不是唯一房产或房产证未满5年,按照1%缴纳;

吴冬琴 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,满五年不唯一,业主方需要交个人所得税 差额的20%或者全额的2%具体还得房产证时间为准来选择,那种低选那种划算。

彭涛 二手房经纪人电话联系百科详情

尊敬的客户您好!我是彭涛,我做房地产已经五年了,很高兴您能光顾,希望我的服务能够让您满意,更希望能和您成为朋友。 我们对客户遵循“五不”的承诺:先人后己 1. 不炒房 2. 不吃差价 3. 不包税费 4. 不乱收费 5. 不发布虚假房源 满五不唯一二手房,没有税费可以减免 二手房买方税费有:契税,有按揭的费用,赎楼费用, 二手房卖房税费有:增值税,个税。

肖登辉 二手房经纪人电话联系百科详情

房子满五年,名下还有房产,卖房有个税,90平以下百分之一,90平以上,要看您名下还有还有几套房子,两套90平以上是百分之二,三套百分之三

田生荣 二手房经纪人电话联系百科详情

一、契税: 二、个人所得税:(一般由卖方缴纳,双方另有约定除外) 1、房产证满五年,并且是卖方夫妻名下唯一一套房产免征个人所得税; 2、卖方夫妻名下不是唯一房产或房产证未满5年,按照1%缴纳;