满五不唯一买卖双方都有什么税

fang3182213771|2019-11-14 00:19

其他答案

杨东升 二手房经纪人电话联系百科详情

从目前征税情况来看,是契税和个税,具体要看政策,以前满五不唯一2015年以后交的契税的还要交差额个税

朱里 二手房经纪人电话联系百科详情

卖房增值税,个税,买房契税

邱婷英 二手房经纪人电话联系百科详情

个人所得税,契税,评估费,登记费交易手续费

潘沙沙 二手房经纪人电话联系百科详情

多一个点个税

纪兴海 二手房经纪人电话联系百科详情

卖方承担个税,买方承担契税

王建波 二手房经纪人电话联系百科详情

满五不唯一的话:房主要交一个点的税,客户交什么税,根据自己的实际情况而定

史延彪 二手房经纪人电话联系百科详情

满五不唯一就会有个人所得税,总价的一个点,一般都是房东出的,具体要看怎么协商的。

吴润伦 新房置业顾问请拨打电话18217215358电话联系百科详情

您好,我是您的专属经纪人吴润伦,在广州从事地产行业已经5年了,有丰富的地产买卖经验,很高兴解答您的问题。 契税: 1、买方首次购房90平方以下的房产按照1%缴纳; 2、买方首次购房90平方以上(含90平)144平方以下的房产按照1.5%缴纳; 个人所得税:(一般由卖方缴纳,双方另有约定除外) 1、房产证满五年,并且是卖方夫妻名下唯一一套房产免征个人所得税; 2、卖方夫妻名下不是唯一房产或房产证未 展开

汤金金 二手房经纪人电话联系百科详情

武汉政策税费都是由买方出,房产证满两年可以免5.3的增值税,房产证满5且房东唯一的住房可免个税,满五不唯一所以只能免5.3的增值税

黄增源 二手房经纪人电话联系百科详情

需要缴纳契税和个人所得税