满五不唯一买卖双方都有什么税

fang3182213771|2019-11-14 00:19

其他答案

吴新梅 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!这些税基本都是买家出的

高文魁 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房 个税 契税 增值税(证满两年免) 一手:契税 维修基金 ( 交房的时候交)

方泽雄 二手房经纪人电话联系百科详情

个税,和契税的。

陈丽英 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 满不满五,唯不唯一,涉及的税费都是业主方的,不满二年,有增值税,满二年,就没有增值税了, 不唯一,就是有个人所得税, 不满二不唯一,有个人所得税,满二唯一,有个人所得税,满二不唯一,也有个人所得税, 满五唯一,无税! 满五不唯一,有个人所得税。

石文斌 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!我叫石文斌,已经从事房产多年,熟知整个江浙沪周边的一手房源,公司有充足的二手房源。我会根据您的需求为您量身找房,让看房不再浪费时间! 实力三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身找房(需求您来说,剩下交给我) 3、快速房源估价(心里有房源,我给您建议) 「秉承“认真”作事,诚实“作人”理念」。 告诉我您的真实需求,我会为您匹配更合适您的房源。

王华梅 二手房经纪人电话联系百科详情

一、 买房人应缴纳税费: 1、 契税:房款的1.5% (面积在144平米以上的需要缴纳3%,面积在90平米以下并且是首套房的可以缴纳1%) 2、 印花税:房款的0.05% 3、 交易费:3元/平方米 4、 测绘费:按各区具体规定 5、 权属登记费及取证费:按各区具体规定,一般情况是在200元内。 二、 卖房人应缴纳税费: 1、 印花税:房款的0.05% 2、 交易费:3元/平方米 3、 营业税:成 展开

郭少刚 二手房经纪人电话联系百科详情

一、契税: 二、个人 所得税:(一般由卖方缴纳,双方另有约定除外) 1、房产证 满五年,并且是卖方夫妻名 下唯一一套房产免征 个人所得税; 2、卖方夫妻 名下不是唯一房产或 房产证未满5年,按照1% 缴纳;

熊秋宇 二手房经纪人电话联系百科详情

尊敬的客户您好!我是熊秋宇,我做房地产已经一年了,很高兴您能光顾,希望我的服务能够让您满意,更希望能和您成为朋友。 满不满五,唯不唯一!涉及的税费都是业主方的! 不满二年,有增值税! 满二年,就没有增值税了! 不唯一,就是有个人所得税! 不满二不唯一,有个人所得税! 满二唯一,有个人所得税! 满二不唯一,也有个人所得税! 满五唯一,无税! 满五不唯一,有个人所得税!

袁松 二手房经纪人电话联系百科详情

买方有个税。契税

陈梅芝 二手房经纪人电话联系百科详情

无非是因为“满五唯一”的房屋免征个人所得税,这可以为交易者省下一笔为数不少的钱款。