买二手房税费有多少

fang2399393288|2019-11-25 08:09

其他答案

高英芳 二手房经纪人电话联系

每个地方都不太一样,要看你是买哪个地方的房子。

赵家庆 二手房经纪人电话联系

二手房税费有房款百分之一的契税和百分之一的个人所得税以及营业税,同时还需要缴纳以三元一平方米为标准的交易费以及办理土地使用权证的测绘费。在取得土地使用权证还需要缴纳两百元的权属登记费和取证费。

贺文凤 二手房经纪人电话联系百科详情

具体看房子的情况,看是否满五唯一,看是普通住宅还是非普通住宅,主要就是个税,增值税,契税

胡毅晟 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房的税费不一样,还是要看房子是否满五唯一

朱凯龙 二手房经纪人电话联系

您好,这个具体是根据房子来算的,二手房的税费分为,契税,增值税,增值附加税和个税,没个房子不同所需要缴纳的税费也是不一样的

王兆阳 二手房经纪人电话联系

看是不是非普住宅,如果在北京等是不是唯一,

闫明 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房正常来说主要有契税,个税,增值税,土地出让金,公共维修基金。 1、增值税是5.3%,产权证满两年了就没有了。 2、个税是1%,如果业主名下省内只有这一套住宅,而且产权证满五年的话,个税就可以减免。 3、契税跟房子的面积以及几套房有关,如果面积小于或等于90平的话,契税首套房二套房均为1%。 如果面积大于90平的话,首套房的契税就是1.5%,二套 房的契税就是2% 4、一般开发商买的房,都交过 展开

栗荣风 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房满两年满五年税费不一样的。不满二会有增值税和差额税。

孙伟 二手房经纪人电话联系百科详情

买二手房的税费具体要看卖方产权年限,是否唯一,房子面积大小和买方是首套还是二套购房来计算,每套房都不一样

孙天缘 二手房经纪人电话联系百科详情

这个看房子的产权年限 有2内 过2 过5这3种 还有一种是新房 过5的会便宜很多 如果要是2内的话就贵了