买二手房税费有多少

fang2399393288|2019-11-25 08:09

其他答案

aaaaac

房子性质决定税费种类

单德强 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,个人所得税2%,契税1.5%

吝玉家 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房一般有以下几种税费:契税,个税,增值税 1、增值税是5.3%,房子产权证满两年,增值税是0 2、个税是1%,如果只有一套房,而且产权证满五年,那么个税是0 3、契税。房面积小于等于90平,契税1% 房面积大于90平,首套房契税1.5%,二套房契税2%

于建波 二手房经纪人电话联系百科详情

房证二年之内百分之6.6的大税,房证两年到五年之间是百分之一的个税,房证过了五年没有税

贾纪闯 二手房经纪人电话联系百科详情

交易税计算方法 买方: 1、契税:成交价或评估价(高者)×1.5%(商用用房或大于144平米的税率为3%)。 2、交易服务费:建筑面积(平方米)×3元。 3、交易印花税:成交价或评估价(高者)×0.05%。 4、产权转移登记费:50元(每增加1人加10元,买家为单位的80元)。 卖方: 1、交易服务费:建筑面积(平方米)×3元。 2、交易印花税:成交价或评估价(高者)×0.05%。 展开

吴文强 二手房经纪人电话联系百科详情

主要看这套房子的产权满两年没有(有的城市是要满5年),如果没满,需要多缴纳5.3%的增值税,也就是通常所说的高税,另外还有契税,个税,印花税。
第1951- 1959 条,共1959条