回迁房需要交什么税?

fang484786872|2019-12-18 21:40

其他答案

张长春 二手房经纪人电话联系百科详情

回迁房都需要缴纳3%的土地出让金 不满五年需要缴纳5.6%的营业税,满五年的不缴纳。 不是住房的需要缴纳1%(全额)的个税或差额的20%来收取,住房的则免征契税也是要必须缴纳的

梁家硕 二手房经纪人电话联系百科详情

缴纳个人所得税,按照买卖回迁房所得的收入施行超额累进税率进行征收; 要缴纳契税,具体的契税税率要看房屋的购买年限以及当地政策的规定,要缴纳印花税和一些其他的税费。

王彦花 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答,回迁房也看满不满2年,满2年有个人所得税,不满二年,有增值税和个人所得税。一般回迁房都是满2年的了。

侯杰 二手房经纪人电话联系百科详情

回迁房首次买卖交易需要看咱们办房本的时候有没有补交土地出让金,如果当时没有交过户的时候需要多交1%的税只交一次就行

祁冠 二手房经纪人电话联系百科详情

首先这个房子是否已经办房本了,没有房本是不能交易的,如果办好就和商品户住宅一样,增值税,个税,契税和印花税

李挺 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是杭州房产经纪人李挺。回迁房买卖税费费用是:要缴纳个人所得税,按照买卖回迁房所得的收入施行超额累进的税率进行征收;要缴纳契税,具体的契税税率要看房屋的购买年限以及当地政策的规定,要缴纳印花税和一些其他税费。

刘少南 二手房经纪人电话联系百科详情

如果房产已经购买了5年以上,那么这套房产就可以进行交易了。 因为回迁房必须要过 5年后才可以进行买卖,而且这个时候可以申请办理土地证。 如果情况是属于规定的过户情况,那么你需要缴纳的税费具体如下: 一、 买房人应缴纳税费: 1、 契税:房款的1.5% (面积在144平米以上的需要缴纳3%,面积在90平米以下并且是首套房的可以缴纳1%)。 2、 交易费:3元/平方米。 3、 测绘费:按各 展开

张蕾 二手房经纪人电话联系百科详情

回迁房满2年是有个人所得税, 不满二年,有增值税和个人所得税。 涉及的税费有: 1.营业税; 2.个人所得税 3.契税 4.印花税 5.交易税 6,登记费 7.土地收益金 8.核档费,50/宗

郑雨朋 二手房经纪人电话联系百科详情

回迁房办理房产证需缴纳房产证代办费、公共维修基金、契税、印花税;办理收房入住手续的时候,开发商会要求缴纳这些费用。

李江龙 二手房经纪人电话联系百科详情

很高兴可以回答你的问题,回迁房也看满不满2年,满2年有个人所得税,不满二年,有增值税和个人所得税。一般回迁房都是满2年的了。 也可看房本上有没写抽签确认书或拆迁补偿协议。