回迁房需要交什么税?

fang484786872|2019-12-18 21:40

其他答案

兰定冲 二手房经纪人电话联系百科详情

我叫兰定冲,是广西北海最优秀的房产经纪人之一。很荣幸能为您服务,关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!祝您生活愉快!

吴俊豪 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是经纪人吴俊豪 很高兴为你解答:回迁房都需要缴纳3%的土地出让金,其他同商品房一样。 1、不满五年需要缴纳5.6%的营业税,满五年的不缴纳。 2、不是住房的需要缴纳1%(全额)的个税或差额的20%来收取,住房的则免征 3、契税也是要必须缴纳的 希望能帮到你。

江钰雪 二手房经纪人电话联系百科详情

根据我国《税法》及有关的法规规则,未满5年的房产上市买卖要全额征收营业税。因而,二手房买卖在必定条件下是需要缴交税款,回迁房买卖在必定条件下也是需要交纳税费的。规则对购买住宅缺乏5年易手买卖的,出售时按其获得的售房收入全额征收营业税5.55%;自己购买一般住宅超越5年易手买卖的,出售时免征营业税。购买非一般住宅超越5年易手买卖的,出售时按其售房收入减去购买房子的价款后的差额征收营业税。营业税的征税 展开

孙亮 新房置业顾问请拨打电话18307564771电话联系百科详情

回迁房交易也看房本满不满五年,如果不满五年需要交纳契税1%-3%,个税1%和营业税5.6%和土地出让金3%。满五年不需要交纳营业税,个税看卖家出售的这套房是家庭名下唯一还是有其他房产,有需要交个税,反之没有!希望可以帮到您!

秦晓文 二手房经纪人电话联系百科详情

一、 买房人应缴纳税费: 1、 契税:房款的1.5% (面积在144平米以上的需要缴纳3%,面积在90平米以下并且是首套房的可以缴纳1%) 2、 交易费:3元/平方米 3、 测绘费:按各区具体规定 4、 权属登记费及取证费:按各区具体规定,一般情况是在200元内。

黎此弟 二手房经纪人电话联系百科详情

你好 回迁房在产权人名下满5年进行交易时就需要缴纳房产税,如果是属于过户,需要缴纳的税费如下: 一、 买房人应缴纳税费: 1、 契税:房款的1.5% (面积在144平米以上的需要缴纳3%,面积在90平米以下并且是首套房的可以缴纳1%) 2、 交易费:3元/平方米 3、 测绘费:按各区具体规定 4、 权属登记费及取证费:按各区具体规定,一般情况是在200元内。 二、 卖房人应缴纳税费: 1、 交易费 展开

谢俊 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!很高兴回答您的问题,希望我的解答对您有所帮助。 回迁房都需要缴纳3%的土地出让金,其他同商品房一样。 1、不满五年需要缴纳5.6%的营业税,满五年的不缴纳。 2、不是住房的需要缴纳1%(全额)的个税或差额的20%来收取,住房的则免征 3、 展开

张引 新房置业顾问请拨打电话15295018338电话联系百科详情

根据当地的房管局政策来定,一般有1.营业税; 2.个人所得税 3.契税 4.印花税 5.交易税 6,登记费 7.土地收益金

杨光文 二手房经纪人电话联系百科详情

居民因个人房屋被征收而选择房屋产权调换,并且不缴纳房屋产权调换差价的,对新换房屋免征契税;缴纳房屋产权调换差价的,对差价部分按规定征收契税,超值部分,按买卖交纳契税和交易手续费,契税:2%,手续费3元/平方米。

张静 二手房经纪人电话联系百科详情

出售回迁房要有房产证,如果没有房产证可以暂时采取公证,但是这样做风险很大。而且也需要经过购房者的同意,可能不被购房者接受