回迁房需要交什么税?

fang484786872|2019-12-18 21:40

其他答案

潘晓杰 二手房经纪人电话联系百科详情

回迁房是烫手山芋,不能买

袁少峰 二手房经纪人电话联系百科详情

未满2年的税费比较高,

肖登辉 二手房经纪人电话联系百科详情

如果有房证,跟商品房的税费相同

虞涛 二手房经纪人电话联系百科详情

税费和商品房一样的

王龙波 二手房经纪人电话联系百科详情

回迁房在产权人名下满5年进行交易时就需要缴纳房产税,并且满5年后可以办理房产证,在有房产证的情况下回迁房才可以交易买卖; 如果是属于过户,需要缴纳的税费如下: 一、 买房人应缴纳税费: 1、 契税:房款的1.5% (面积在144平米以上的需要缴纳3%,面积在90平米以下并且是首套房的可以缴纳1%) 2、 交易费:3元/平方米 3、 测绘费:按各区具体规定 4、 权属登记费及 展开

王超 二手房经纪人电话联系百科详情

回迁房需要交纳成交价格3%的土地出让金,交纳该土地出让金后,其产权性质变为商品房。印花税:税率1‰,按正常交易成交价格计征,交易双方各承担一半。交易费:6元/平米,双方各付一半。契税:房款的1.5%。面积在144平米以上的需要

梁素珍 二手房经纪人电话联系百科详情

1.回迁房买卖税费是否需要交纳 回迁房还需要交纳成交价格3%的土地出让金,交纳该土地出让金后,其产权性质变为商品房。 2.目前二手商品房买卖所涉及的税费 1、营业税(卖方):财政部、国税总局2008年12月30日联合下发通知,二手房营业税新的执行标准从2009年1月1日至12月31日。新政对此前购房需满5年免征营业税的政策放松...

徐境 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我叫徐航,是中山火炬区域最优秀的房产经纪人。很高兴为您服务,不管您能是否在我这买房子,今后您无论是买房子,卖房子,装修,租赁,过户,贷款,征信包装,贷款利率,房源信息,区域规划,楼盘升值点。关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最专业的建议,极致服务,以人为本,成就客户的心永远不变,帮助一亿家庭实现居者有其屋

杨锦 二手房经纪人电话联系百科详情

假如回迁房也跟商品房相同办理了房产证,它就跟通常商品房的买卖买卖方法是相同的。 一、买房人应交纳的契税: 1、契税:房款的 1.5%。面积在 144 平米以上的需求交纳 3%,面积在 90 平米一下并且是首套的交纳 1%;2、买卖费:3 元 / 平方米 ;3、测绘费:按各区具体规定 ;4、权属登记费及取证费:按各区具体规定,通常状况是在 200 元内。 二、卖房人应交纳税费: 展开

潘丹婷 二手房经纪人电话联系百科详情

回迁房都需要缴纳3%的土地出让金,其他同商品房一样。 1、不满五年需要缴纳5.6%的营业税,满五年的不缴纳。 2、不是住房的需要缴纳1%(全额)的个税或差额的20%来收取,住房的则免征 3、契税也是要必须缴纳的