回迁房需要交什么税?

fang484786872|2019-12-18 21:40

其他答案

万勇 二手房经纪人电话联系百科详情

回迁房看一个个地区 也要看有没有满两年 有的城市要看满不满三年 有些地区需要一个契税 然后出证的一个费用 有些地区是要交 契税 个税 还有增值税 具体可以咨询当地街道办或者当地房管所

王慧珍 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答!回迁房也看满不满2年,满2年有个人所得税,不满二年,有增值税和个人所得税。一般回迁房都是满2年的了。 回迁房买卖税费的相关规定, 1.营业税; 2.个人所得税 3.契税 4.印花税 5.交易税 6,登记费 7.土地收益金

周梦平 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴能为您服务,自我介绍一下本人周梦平,目前在珠海从事房地产行业已经有七年时间了,对于房产交易流程等等的政策我这边都有了解,本人待客户就跟亲朋好友一样,最重要是是能帮每一位朋友买到自己喜欢的房子,买的舒服,买的放心,买的安心,需要那边的房子,只要您一句话我这边尽心尽力的帮您找到心怡的房子

刘晓兵 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答:回迁房买卖税费相关规定,回迁房需要交成交价格3%的土地出让金,交纳该土地出让金后,其产权性质变为商品房。涉及的税费有:营业税.个人所得税.契税.印花税.交易税,登记费,土地收益金,核档费,50/宗

张方明 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答:回迁房是这样的,回迁房都需要缴纳3%的土地出让金,其他同商品房一样。 1、不满五年需要缴纳5.6%的营业税,满五年的不缴纳。 2、不是住房的需要缴纳1%(全额)的个税或差额的20%来收取,住房的则免征 3、契税也是要必须缴纳的

廖小慧 二手房经纪人电话联系百科详情

您好, 1、不满五年需要缴纳5.6%的营业税,满五年的不缴纳。 2、不是住房的需要缴纳1%(全额)的个税或差额的20%来收取,住房的则免征 3、契税也是要必须缴纳的 回迁房都需要缴纳3%的土地出让金,其他同商品房一样。希望能帮助到你

林榕涛 二手房经纪人电话联系百科详情

专业的问题交给专业的人; 回迁房分两种-一类经济适用房,二类经济适用房; 一类经济适用房,又称“两限房”,“定向安置房”。必须满五年以后才可以交易,不一样的是“安置房”满五年等同于商品房(交易只有契税);“两限房”需额外缴纳(网签-原值)差额35%的土地出让金,交易一次以后房本性质变更为商品房。 二类经济适用房,指的是回迁房、单位集资建房等。房本未满五年也可以交易,交易是需要补交土地出让金合同价的 展开

王华梅 二手房经纪人电话联系百科详情

1、契税 契税暂行条例第一条规定,在中华人民共和国境内转移土地、房屋权属,承受的单位和个人为契税的纳税人,应当依照本条例的规定缴纳契税。 2、营业税 国家税务总局关于个人销售拆迁补偿住房征收营业税问题的批复规定,房地产开发公司对被拆迁户实行房屋产权调换时,其实质是以不动产所有权为表现形式的经济利益的交换。房地产开发公司将所拥有的不动产所有权转移给了被拆迁户,并获得了相应的经济利益,应按“销售不动产 展开

朱林基 二手房经纪人电话联系百科详情

产税征收标准从价或从租两种情况:从价计征的,其计税依据为房产原值一次减去10%-30%后的余值;从租计征的(即房产出租的),以房产租金收入为计税依据。从价计征10%-30%的具体减除幅度由省、自治区、直辖市人民政府确定。如浙江省规定具体减除幅度为30%。 房产税税率采用比例税率。按照房产余值计征的,年税率为1.2%;按房产租金收入计征的,年税率为12%。

何伟栋 二手房经纪人电话联系百科详情

交纳成交价格3%的土地出让金,交纳该土地出让金后,其产权性质变为商品房。涉及的税费有: 1.营业税; 2.个人所得税 3.契税 4.印花税 5.交易税 6,登记费 7.土地收益金 8.核档费,50/宗