年底买房好,还是年后买房好?

Steven|2019-12-20 19:07

其他答案

于勇 二手房经纪人电话联系百科详情

买一手房,可以考虑年底麦,因为很多开发商需要年底汇款,会打一些折扣

周世杰 二手房经纪人电话联系百科详情

简单点来说,只要觉得房子性价比可以就可以下手。没有所谓的年底年初年中买房哪个好。合适的房子合适的价位合适的时间一切都在看房中产生

黄杰才 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好!我这边是广西北海。购买新房,一般在节假日的时候购买会多享受到一些福利。很多开发商会选择在大型节假日去释放福利促销宣传,刺激购买。经验,一般在年底那断时间,很多开发商需要完成年度限量任务和给工地农民工发工资,会有一些噱头活动,不着急的话,可以在年底选择购买。

何晓辉 二手房经纪人电话联系百科详情

年底很多业主准备过年,房源少,但是有个别着急卖的

王浩 二手房经纪人电话联系百科详情

每个时间段的优惠活动,政策都不一样,

王鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

具体看您的资金计划情况来打算。如果您买的是一手房的话,年底开发商想回笼资金,销售想完成业绩指标,折扣优惠力度肯定比平时大,谈价空间可能比年后大一点。年后买的话,开发商也不着急回笼资金,可谈的空间会比较小,我所在的区域是海南这边,针对这边的行情政策来看房价是一直在上涨的。所以综合考虑下来年底买房更划算一点。

徐莉 二手房经纪人电话联系百科详情

年前买房还是年后买房,主要还是看自己的需要,年前买房的话,如果遇到开发商任务没有完成,那争取折扣的概率就会大一些,如果已经完成,那就是差不多的,年后买房的话,一般新年来第一个月可能会冲一些业绩,会出一次政策,但其实更多的还是与市场相关,总的来说看自己的需要还有对房子的满意程度,早一点买的话楼层选择会更多一些

刘超波 二手房经纪人电话联系百科详情

各有各的好,年底买房开发商有优惠。年初买房开发商有钱。

陈春梅 二手房经纪人电话联系百科详情

年底年后买房都一样的,根据自己的情况而定,这两个时间段都会做活动

王壁 二手房经纪人电话联系百科详情

房地产15年的经验,年底一般会好点,开发商冲业绩,一般优惠力度大,希望可以帮到你