有房贷的房子能卖吗

fang5180403876|2019-12-26 11:25

其他答案

何建新 二手房经纪人电话联系百科详情

您好·目前每个城市有90%的房产都有银行按揭 在正常交易的前提要先把房贷还清才可以进行房产交易。自己未能结清房贷 可以找房产经纪公司出资垫资解压。

郭明 二手房经纪人电话联系百科详情

可以出售,但是在交易过户之前,房东应该把贷款还清。这样才可以做交易。、

伍世辉 二手房经纪人电话联系百科详情

可以卖,可以找赎楼公司担保,拿到涂销资料可以过户了

潘珠威 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,可以通过查册的方式了解业主的房子是否存在抵押,抵押金额。可以通过转按的形式,或者业主结清之后才可以过户,不过最好在交易之前协商好,进行银行资金监管。

颜永雷 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是颜永雷,很高兴您能光顾,希望我的服务能够让您满意,更希望能和您成为朋友, 房子是能卖的,需要还清贷款,可以自己还清,还可以找担保公司赎楼!还清以后就可以正常交易了。 。

李光波 二手房经纪人电话联系百科详情

有房贷的房子想要出售,要先把所欠的贷款还清,可以选择自己还清,也可以选择客户首付垫还(客户可能会要求走担保,确认您的钱是用来还房贷,而不是挪作他用)等方式,还完贷款后银行会开具结清证明,拿结清证明去房产局解抵押(这步之后房子才是你的),后面就是正常步骤了!

李安领 二手房经纪人电话联系百科详情

有房贷的房子出售条件:1、拿到了产权证:二手房要想在房管所办理过户,如果房屋的产权证没有拿到,是不能办理过户的。这种情况下,就算房东愿意卖房,购房者也是很难接受的,因为需要等拿到产权证再过户,等待过户的这段时间是存在很多不可控风险的。2、房屋没有被限售或者限售时间已过:如果房屋已经拿到了产权证,需要看所在城市有无限售的情况,拿成都来说,新房或二手房都需要拿到产权证3年后才能交易。也就是说,尽管拿到 展开

王茂森 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!是能卖的!需要还清贷款,或者找担保公司解决,也可以找一下信任的中介协助您解决的!

杨基业 二手房经纪人电话联系百科详情

我是上海 浦江德到地产。。房子是能卖的,需要还清贷款,可以自己还清,还可以找它房 撤销抵押。

彭涛 二手房经纪人电话联系百科详情

尊敬的客户您好!我是彭涛,我做房地产已经三年了,很高兴您能光顾,希望我的服务能够让您满意,更希望能和您成为朋友, 房子是能卖的,需要还清贷款,可以自己还清,还可以找担保公司赎楼!