急急急!!我打算买房,新政策下这算第一套房吗?

我大学毕业1年多了 未婚 打算买套小户的房子 但是我的户口离校后便迁移到了一个亲戚的户口上 我亲戚已经有了2套房子 而我父母的话 有一套房子 请问这样的情况下 我买房 算是第一套房吗 毕竟如果以户口算的话 主户已经有2套房了 我不明白 我该怎么办?难道要结婚了 才能自立为户口 才能算是第一套房吗?请专业的人士告诉我下,谢谢啊... 展开
某妞|2012-01-30 19:32 |来自北京市

其他答案

ljjing1018

年满18周岁,就可以自己买房。

newano

到了18岁就可以了

般节节节高

满18周岁可以买房子,不算第二套

笑眼咪咪

算首套置业,你和你父母是两个独立家庭为单位的.所以不影响。

洁洁在线

年龄在18周岁以上者,是属于独立的,所以你买房子属于第一套,还有各个地方**的政策不同,也要结合各地的政策看!

mmyy1988

单独户口就可以买拉

神话@昭昭

您如果满18岁就算**了。所以你可以自己买。跟他们是没关联的

tongtong0607

您满了18岁就是首套

秋雨奇迹

个人满18周岁以后,不管户口是否在一起,个人都算是独立家庭,这种情况是属于首套.

littletest

您满了18岁就可以独立了,不算二套