在深圳有一套房子,写老公的名字,贷款已经还清,现在在九江买房子,当地是第一次购买,房产税怎么交?

你好,我们在深圳有一套房子,写老公的名字,贷款已经还清,房产证在手上,现在想在九江买房子,当地是第一次购买,写我的名字,请问这属于二套房吗?房产税怎么交?
彭就|2012-01-21 00:06 |来自北京市

其他答案

jinwennan930

户口在一起,就算第二套,因你第一套有在银行贷款,现在的银行全国都可以查的;如果不在一起,你名下没有房产,之前没有在银行带过款,就算第一套

LIUZM

是首次置业,费用具体怎么收看当地的政策

lmm0978

税费按当地的购房政策

大湖如梦

在银行有过记录还没有消除的就是二套

木头咚咚响

要看当地政策问题,有时候他是查不到你现在深圳这套房子

hulimm

限购的话事地方性的政策,现在江西还是没有限购的。

ywrefbh

现在限购限贷是全国的,而且是以家庭为单位,只要您们是在婚都是按第二套算,首付是按6成,契税是按国土局评估价的3个点增收

championzo

不属于二套房、税收政策根据地方规定、并不一定按深圳的

水晶小生之最终幻

属于第二套,是按家庭为单位的,您老公已经买了一套,这套自然就是2套了,首付7成

wyf062721

按一套交