在深圳有一套房子,写老公的名字,贷款已经还清,现在在九江买房子,当地是第一次购买,房产税怎么交?

你好,我们在深圳有一套房子,写老公的名字,贷款已经还清,房产证在手上,现在想在九江买房子,当地是第一次购买,写我的名字,请问这属于二套房吗?房产税怎么交?
彭就|2012-01-21 00:06 |来自北京市

其他答案

fenfenger

在国家限购政策中,再回内地再买一套是可以按首套。但是按房贷来说只能算第二套了,因为房贷是全中国统一的了。费用每个地方的税收税率都不一样,见意你最好回九江找有关部门了解为好!

shenkan520

算你第一套,按当地的房产税第一套交!

wybfl

银行是全国通用的,不管你在那个地方都有记录的,房子是与家庭为主,不管是你还是你老公都是一样的,首付还是要六成,对于税来说,那就要看你那地方的政策!

仰慕孔子

如果江西现在是以家庭为单位的。那就是属于2套。

canny__033

银行贷款按二套首付六成,贷款四成。房产税按首套算

liuyue0102

首先要看当地是否以家庭为单位,如果是,那就算第2套房子,首付就要6成,只要你有过房产贷款,全国银行都是可以查到的\;如果不是以家庭为单位,那你就是第一次买房,首付3成,具体费用要以当地标准和你买房的实际情况而定.

员相向元

九江市第一套,但是贷款记录有一次了!首付比较高!

wantongwz

全国买房银行的政策都是一样,认贷===九江买房要看那边的政策,契税是3个点,属于二套房,买房现在是以家庭为单位,一样的

zdz8904

如果你们领了结婚证.要是查的到已购买一套.在买就算二次购房.税费都一样

wwwqa

如果你在深圳只有一套而且是红本在手的,你在九江买还是第一套