在深圳有一套房子,写老公的名字,贷款已经还清,现在在九江买房子,当地是第一次购买,房产税怎么交?

你好,我们在深圳有一套房子,写老公的名字,贷款已经还清,房产证在手上,现在想在九江买房子,当地是第一次购买,写我的名字,请问这属于二套房吗?房产税怎么交?
彭就|2012-01-21 00:06 |来自北京市

其他答案

表派派表

地方银行的政策是有些不同的,写谁的名字都是属于第一次购买,

dianlv1

属于第二套的,写谁的名字都是一样的

护国三法师

还要看当地的地方政策

chuhanman

还是按照第一套的契税来缴

水晶蓝妹妹

要看九江地方税务如何收了!

hepohht

只要在银行有过房贷记录的,再次购买房子首付要交6成,契税1.5%,银行利率上浮10%以上,其它的费用跟首套一样!

并孙子兵法

写谁的名字都一样,除非用点小技巧。

书展上面看黄书

用您的名义买的话是第一套 按当地首次买房的房产税交税

艾文买房

限购是地方性的,江西应该没有限购把,房产税如何征收细则没下来

西环张三爷

不会属于第二套,你先生买的话才算第二套,房产税一般式1%-1.5%,