房子取得房产证几年可以买卖?相关税费是多少?

阿飞|2021-03-01 09:44

其他答案

赵德超 新房置业顾问请拨打电话13082971235电话联系百科详情

您好 绿地海湾整个地块处于12.8平方公里核心启动区内,周边拥有企业办公总部,全球商品贸易港等大型配套已经投入使用,学校含有滨海小学,世界外国语学校等,这里有优质的教育,顶尖的医疗,高端的产业,本人从事房产工作5年,2018年通过经纪人从业资格考试,协理考试,擅长户型分析,投资分析,析产过户 117

徐境 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我叫徐航,是中山火炬区域最优秀的房产经纪人。很高兴为您服务,不管您能是否在我这买房子,今后您无论是买房子,卖房子,装修,租赁,过户,贷款,征信包装,贷款利率,房源信息,区域规划,楼盘升值点。关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最专业的建议,极致服务,以人为本,成就客户的心永远不变,帮助一亿家庭实现居者有其屋

胡伟磷 二手房经纪人电话联系百科详情

按地方政策的,目前中山。没出证也可以交易,税费是全额税。增值税、个人所得税、契税。 一手楼,成交价高于国土评估,契税满二可以走差额。 正常的话、证满二免增值税,广东省满五唯一、免个人所得税。 契税、新房、二手都是必须交。

蔡润 新房置业顾问请拨打电话17625798807电话联系百科详情

在苏州太仓市,一般是拿到房产证后即可过户。但房子过户不满两年,需要缴纳5.6%营业税 房产证满二年及满五年的,各自可以免除部分过户税费, 税费约为房产报税价的2.5%=个人所得税1%(房产证大于5年的唯一住宅免) ,契税1.5%。 总的来说,只要确认房子是自己的,拿到房产证后,都可以交易买卖房子了,但如果房产证的办理,满足一定的年限要求,是可以免除部分过户税费,更多咨询专业的法律人士。

丁景园 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,南宁市江山地产的胖丁为您解答 名下第一、第二套房,在拿到房产证后,没满两年可以出售,但得多交5.56%的增值税,个税1%,契税根据房子大小判断,90平以下的房,买家第一套买契税1%,90平以上的房,买家第一套买契税1.5%,第二套买契税2% 如果买家是第三套买,契税3% 满两年再卖的房,就不用交增值税,只交个税个契税就行 如果房子是名下满五年且是唯一的一套,可免交个税,只交契税就行了

黄春燕 二手房经纪人电话联系百科详情

广西桂林这边是你买房了从你交契税那天算起只要满了两年就可以出售了,如果你名下没有其他房产这是手套的话,又是满五唯一的话个人所得税就不用交了,这样买房也会省点钱,如果是满了两年不是唯一一套的话就还有一个点的个人所得税,买房需要交契税,房东不唯一的话还有一个个人所得税,贷款的话有0.5的杂费,希望我的回答能帮到您

徐雅俊 二手房经纪人电话联系百科详情

满2年 普通住宅只有契税 满五唯一 普通住宅没有增值税 只有契税 非普通就是增值税 契税和个税 满五不唯一 普通住宅 没增值税 只有契税和个税

张冬梅 二手房经纪人电话联系百科详情

最好满两年,只需交个税契税,不满两年,需交增值税,产证满五年在本地唯一一套,可省个税,只需交契税,每个地方规定不同,需要咨询当地,本人所在地苏州市

王银军 二手房经纪人电话联系百科详情

每个地方政策不一样的,可以咨询当地房产中介。有两年的,四年的,五年的。还有的地方是直接就能卖的。税费就是正常的个税,契税。如果在限制范围的情况下还有增值税

胡伟 新房置业顾问请拨打电话13204971999电话联系百科详情

您好,我是主要负责临深片区惠州大亚湾,惠阳,仲恺这三个片区的新房和二手房交易,对这周边的优劣势非常熟悉。 买房可享受额外优惠,免费接送看房,有需要可咨询。