请问未满五年房子买卖要缴纳多少税

其他答案

ask5199579008

您好,很高兴为您解答海印广场小区相关问题。海印广场占地面积广,容积率低,整体规划都非常好。而且海印广场的绿化率高,绿化覆盖面积大,环境十分舒适安静。另外海印广场内部户型规划设计也是否恰当,房屋采光充足,非常适宜居住。所以海印广场的规划是非常合理的。海印广场的房屋需求量大,所以海印广场的实时房源信息都会变化。想要了解实时房源信息,可以去海印广场的售楼处进行详细咨询。也可以在相关房产平台上面查询海印广 展开

ask991571093

您好,很高兴为您解答中粮万科FUNMIX半岛广场小区相关问题。中粮万科FUNMIX半岛广场“五证”即房地产开发证、国有土地使用证、中粮万科FUNMIX半岛广场工程开发许可证、建筑工程规划许可证和商品房销(预)售许可证。购买中粮万科FUNMIX半岛广场之前一定要先看五证是否齐全。中粮万科FUNMIX半岛广场暂无明显缺点。中粮万科FUNMIX半岛广场周边配套设施齐全,生活便捷。而且中粮万科FUNMIX 展开

浣花者

金杨新村十一街坊小区均价54780元/平米,地处繁华地段,交通便捷,交通便利。

ww1476946145

您好,很高兴为您解答二郎巷小区相关问题。二郎巷买现房房产证是立刻给你办的,马上能拿到。如果你办理二郎巷贷款的话,银行不是扣的房产证而是他项权证,是土地证的一部分,一个正常的二郎巷房子拥有房产证和土地证两证,他项权证如果是二郎巷贷款的话要给银行保管,一次性付清的话你就拥有完整两证了。公积金贷款购买二郎巷房屋条件包含:1、借款人要有二郎巷所在城市户口;2、平时收入要稳定,信用良好,有偿还贷款的能力;3 展开

ask6717120616

您好,很高兴为您解答良渚文化村七贤郡小区相关问题。良渚文化村七贤郡是由专业的建筑设计公司负责的,整体良渚文化村七贤郡规划设计都十分合理,绿化高,容积率低。因此,良渚文化村七贤郡的楼栋间距设计是合理的,距离是足够大的,不会影响到每栋楼直接的采光问题。良渚文化村七贤郡占地面积广,每栋楼直接的间距规划设计十分合理,不影响良渚文化村七贤郡每栋楼直接的采光。因此,整个良渚文化村七贤郡的通透性都非常好,环境优 展开