二手房交易,五年内过户与五年后过户,双方所交税费有什么区别啊?

河北保定,房子110平米,买方无其他房产,卖方有其他房产。给个大概数据就行,比如五年之内过户,卖方交百分之几,买房交百分之几。谢谢。
搜鹰网|2013-11-04 16:18 |来自北京市

其他答案

zhou1121

荣誉和沿途用途

shao1983520

国家规定 买房人只交契税,其他个税和营业税都是卖房人交

z13552201963

1.看你房子的性质 是商品房 还是经济适用房 2.契税一般是你交你的房超了90平遥交1.5%的契税 3.营业税5.6% 因为买方有其他房产所以有20%的个税 4.经济适用房的话 五年以内 卖不了 5.你的搞清楚房子的产权性质

薛钻 新房置业顾问请拨打电话13689287079电话联系百科详情

在上海嘉定去“装修快车网”看看吧

刘杰 新房置业顾问请拨打电话18101035665电话联系百科详情

1.看你房子的性质 是商品房 还是经济适用房 2.契税一般是你交你的房超了90平遥交1.5%的契税 3.营业税5.6% 因为买方有其他房产所以有20%的个税 4.经济适用房的话 五年以内 卖不了 5.你的搞清楚房子的产权性质

陈仕海 二手房经纪人电话联系百科详情

海口南国威尼斯城

罗浩 二手房经纪人电话联系百科详情

到目前一个证没有,还是放弃购买吧

王娇 二手房经纪人电话联系百科详情

1.看你房子的性质 是商品房 还是经济适用房 2.契税一般是你交你的房超了90平遥交1.5%的契税 3.营业税5.6% 因为买方有其他房产所以有20%的个税 4.经济适用房的话 五年以内 卖不了 5.你的搞清楚房子的产权性质

黄华娣 二手房经纪人电话联系

北京不清楚

邹修飞 二手房经纪人电话联系百科详情

看你房子的性质 是商品房 还是经济适用房